Валдай 2011 - или новые приключения на Валдае

Все, вещи в багажнике, мы почти выехали :D

Валя, котелок Тохин взяли, еще кровать запасная есть на всякий случай :)

У меня легкое волнение...)

Слышь, Славик, чёта я очкую
28.gif

Теперь осталось что нибудь забыть! :D

Питер, если будете ехать не по КАД, а со стороны города, то если не ошибаюсь перед КАДом будет Лукойл. Место проверенное 100 раз, так что рекомендую :)

Главное не забудьте солянку и шашлыки :)

Ахтунг, до меня тока что дошло, что мы завтра в 7 утра встречаемся.... Это же во-сколько встать нужно?
36.gif

Вальк, ты во-сколько завтра приедешь?

Ахтунг, до меня тока что дошло, что мы завтра в 7 утра встречаемся.... Это же во-сколько встать нужно? :blink1:

Вальк, ты во-сколько завтра приедешь?

Дима сказал что у вас нужно быть где то в 6.10-6.20. Так что я вставать буду где нибудь в 4.30 :blink1: Капец! :(

Ой, мать моя.... А я еще и голову планировала с утра помыть.... Походу грязная поеду....
angry.gif

а мы хитрые, ночевать на Московский едем...выезжаем в 6-30, встаем, наверное, в 5-30..а я и так каждый день в это время встаю :D

У меня легкая паника! :blink1: Столько сумок набирается :unsure:

Нужно не лениться и "читать мануал" в Mac есть все что нужно)

Пиво, рекомендую. Не бюджетно но очень качественно, иммпортируемое и не содержит какой то фигни которая у мужчин повышает уровень эстрогенов.

Вложения

• IMG_1439.jpg
    IMG_1439.jpg
    189,7 KB · Просмотры: 24
  • IMG_1438.jpg
    IMG_1438.jpg
    226,2 KB · Просмотры: 30
Народ, вы с детями едете или как?

Без детей... а к чему вопрос? В принципе можно было бы и с детьми, разницы не вижу :) Мы не буйные :)

А я завтра встану за 30 минут до выезда, выпью кофе, начищу зубы и пойду спать в машину :) А там Валька приедет разбудит :))) Главное все с вечера в машину запихать заранее...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу