Валдай 2011 - или новые приключения на Валдае

Саша+Нати ням
Ира зеркало
Тоха ням
Амара гпс
Игорь ням с ложкой
Андрюха бр
Валя зеркало
Леша бр
Света гпс

выглядит как шифровка :D

Ух . клева было!?
А где Апполон?:)

Леш, Аполлон там же где и ты - не было его :(

Мы дома, даже успели проехаться по магазинам и купить Сашке рубашку на свадьбу:D

Было супер, жаль, что не во все конкурсы сыграли, зато на следующий год останется :yahoo::yahoo::yahoo:

Натусик... Я был не с ВАМИ по уважительной причине:)
Через некоторое время я все расскажу:)))

З.ы. что за супер игра круче чем UNO !!!
Хочу слышать!

З.ы. что за супер игра круче чем UNO !!!
Хочу слышать!

Круче были рыцари! :yahoo: Реально ползали от смеха :yahoo: Руслан с Андреем зажигали!!! :D Ждем видео :) Только все равно это нужно было видеть вживую!!!! :28: :28: :28:

Леш, я не сомневаюсь, что если бы ты мог, ты бы с нами поехал :rolleyes: .....да и поедем еще через год, а пока смотри видео:D

Кстати, когда будет видео?:rolleyes:

Погуляли шикарно :) Конкурс с рыцарями был экспериментом... когда его придумал, то было подозрение, что будет забавно... но чтоб настолько
biggrin.gif
Я с трудом его фотографировал, т.к. сложно было делать это из под стола, под который я от смеха сполз
28.gif

Рус порадовал :) Без его сосисок вечер у костра бы был не столь запоминающимся
biggrin.gif

Тагииииииииииллллл....
biggrin.gif
Видели бы Вы лица людей на переезде, когда Рус вылез из люка и это прокричал
28.gif

ЗЫ: Фото будут позже.

Вот и ладненько )))
Она там всегда прикидывается невкусной ))) Мы тоже в первый раз совсем чуть-чуть купили ))) Сегодня, значит, поедем закупаться ))))))))

А прикол! Сегодня выяснилось, что мой шеф тоже провел выходные на Валдае )))

Смешно было бы, если бы он засек нас... Тагиииииииил!!!!...
28.gif
28.gif
28.gif
28.gif

Он просто не в курсе, что те бешеные люди, которых было слышно на Валдае это были мы :D

Пора мне тоже отписаться.
Друзья, поездка на Валдай в этом году, была не просто поездка. В этот раз все было как-то особенно гармонично. Было ощущение того, что все приехали не просто на тусовку клуба, все приехали увидеть членов нашей большой и дружной семьи. Всю поездку царила гармония, понимание, уважение, всё это сопровждалось постоянными шутками и приколами. Погода была чудесная, именно в этом году она была словно заказана для нас.
Большое спасибо Диме и Яне за органзацию данного мероприятия, все было великолепно. Мне очень понравилось!
За конкурсы отдельное спасибо, их было не только приятно смотреть, но приятно участвовать.

В этом году удалось всё:
- Кухня (шашлык, солянка, и т.д. (мой суп никто так и не оценил?:D))
- Конкурсы
- Проживание
- Баня (напарился так, что пар из ушей наверно только не выходил=))
И все остальное!

Ребят, рад был увидеть всех кого знал! Жалко небыло Тохи. Рад новым знакомствам!

Было круто! Тааааагииииил "Валдай реально рулит и разруливает!" (с)

З.ы. За видео возьмусь вечером.

Рус, по-моему, как раз твой суп в качестве экспромта оценили все - ничего же не осталось, слопали подчистую :D

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу