Кино-кино-кино!

dshubin

Главвред :)
Всем привет!

Нужен промо-ролик клуба, который будет показывать чем хорошо быть участником клуба. Т.е. рассказывать о скидках, о встречах клуба, о жизни на форуме и т.д.

Собственно нужен:
1. Оператор с камерой, который будет все это снимать
2. Оператор монтажа
3. Сценарист
4. Кинозвезды :)

Т.к. видео будет состоять из нескольких частей, то снимать его могут тоже разные люди. Т.е. может быть несколько команд.

Начнем пожалуй со сценариста... а им может быть каждый. Просто присылайте свои сценарии на ug@bk.ru с пометкой "сценарий".

А по лучшему сценарию будет снят ролик, который займет свое достойное место на главной странице клуба.

Если есть люди, которые хотят занять места пунктов 1, 2, 4 - то пишите в данной теме, с удовольствием запишем всех ;)

Гы, история от "ООО, ай лайк зис кар" до "Милый, у меня для тебя сюрприз (сжимая в кулачке две полоски)" )))

Через знакомство в пробке, встречи клуба, шиномонтаж на обочине, пикник на природе,
прохождение ТО, путешествие на Красной стреле, ночные прогулки по Питеру...
А машинки у них даже цвета одинакового...

Что атм с Ю.М. и Цивик фром Питер?!

Авторство этой сюжетной линии мое, предлагайте другие сценарии)

особо на этом акцентировать внимание не стоит, я думаю, а то получится передача "давай поженимся"

Ну не про тюнинг же)

Ну не про тюнинг же)

ну само собой,

на счет партнеров - над показать сколько их есть, может у пары снять какие-то фрагменты фильма, я думаю они не откажутся, тк это для них же реклама
до какого числа сценарии принимаются?)

по пунктам 3 и 4 надо пригласить михалкова и йовович, тогда фильм удастся :D

Попробуйте Спилберга привлечь
biggrin.gif
Бензиновая катастрофа! Выживает только горстка клубчан со смотры собравшихся вокруг кальяна и пьющих сок с пиццей
biggrin.gif

Есть мысль сделать это в виде скетча, аля КВНовского. Т.е. под СКА показать день клубчанина снятый как бы из глаз данного человека. Тогда как минимум можно будет не заморачиваться с главным актером т.к. его не видно :))) Например встал, подумал чтоб поделать... поглядел телик - скучно, газеты - скучно, залез на сайт, посмотрел, поржал, увидел объяву про встречу, увидел какую-то феньку партнеров... поехал к партнерам дал много денег за что-то, дал карту клуба... те обрадовались вернули 99% от отданных денег (типа скидка). Поехал довольный на встречу... там толпа народа, все ему довольны... вкусно похомячил... сгонял в боулинг с клубом. Довольный приехал домой вечером и лег спать. Вот вам пример.

А кем он работает?

Камеру на голову и вперёд! А потом на ускорке промотать самое нужное в клипе и готово
wink.gif
идея хорошая, но это им на красноярскую тусу надо, вот там точно получиться зачотное видео:)))

Готов снимацо:)

не, по обратной дороге набил полный сивик телочек и всю ночь не спал ))))

Есть мысль сделать это в виде скетча, аля КВНовского. Т.е. под СКА показать день клубчанина снятый как бы из глаз данного человека. Тогда как минимум можно будет не заморачиваться с главным актером т.к. его не видно :))) Например встал, подумал чтоб поделать... поглядел телик - скучно, газеты - скучно, залез на сайт, посмотрел, поржал, увидел объяву про встречу, увидел какую-то феньку партнеров... поехал к партнерам дал много денег за что-то, дал карту клуба... те обрадовались вернули 99% от отданных денег (типа скидка). Поехал довольный на встречу... там толпа народа, все ему довольны... вкусно похомячил... сгонял в боулинг с клубом. Довольный приехал домой вечером и лег спать. Вот вам пример.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу