Александр Перик Активный пользователь Регистрация 15 Янв 2011 Сообщения 160 Возраст 44 Адрес Переславль 22 Май 2011 #1 Всем привет подскажите может кто вынимал мафон из торпеды,у меня сломалась,хочу достать ее. пиблизительно знаю как но боюсь чего бы не отломить. Вложения Native-reciever-PMS-HCV-7517-with-GPS-navigation-for-Honda-Civic.jpg 39,4 KB · Просмотры: 105
Всем привет подскажите может кто вынимал мафон из торпеды,у меня сломалась,хочу достать ее. пиблизительно знаю как но боюсь чего бы не отломить.
bota Постоянный пользователь Регистрация 28 Май 2008 Сообщения 2.147 Возраст 55 Адрес Вологда 22 Май 2011 #2 К сожалению ссылка на русский онлайн мануал перестала открываться , вот посмотри английский : Снятие/Установка блока аудиосистемы (тип 6CD) ; Снятие/Установка блока аудиосистемы (тип 1CD) ; Снятие/Установка блока аудиосистемы (тип 1DIN 1CD) . Открывай ссылки Internet Explorerом , иначе не увидишь картинки .
К сожалению ссылка на русский онлайн мануал перестала открываться , вот посмотри английский : Снятие/Установка блока аудиосистемы (тип 6CD) ; Снятие/Установка блока аудиосистемы (тип 1CD) ; Снятие/Установка блока аудиосистемы (тип 1DIN 1CD) . Открывай ссылки Internet Explorerом , иначе не увидишь картинки .
Александр Перик Активный пользователь Регистрация 15 Янв 2011 Сообщения 160 Возраст 44 Адрес Переславль 22 Май 2011 #3 разобрал,провода пошарил рукой и о чудо включилась,ура а сегодня с утра ездил к животворящему кресту господня и представляете случилось чудо.
разобрал,провода пошарил рукой и о чудо включилась,ура а сегодня с утра ездил к животворящему кресту господня и представляете случилось чудо.