Путин отсрочил прохождение техосмотра на год

Владимр Путин перенёс
.....голосуйте за путина .да и за медведева тоже...они ведь так заботятся о гражданах.
Во-во, какой он, всё-таки молодец!

я вот тоже думаю!!! не предвыборный ли это выкидон?)
Ты еще думаешь? :)
;)

Я проголосую за Путина, если он отменит в этом году ГОСэкзамены в моём ВУЗе =)
Не волнуйся, за тебя проголосуют.

А у нас не было ГОСов в Политехе))

МЕНЯ ЭТО ТОЖЕ РАДУЕт))) машинке скоро 3 года и тех осмотр продлевают на год))) только интересно со старой бумажкой ездить просто при проверке они сами догадаются прибавить +1 год)))) или?

Roker2007 лишний повод будет докопаться)

Новость приятная. Осенью машине будет три года. Я думаю гайцы вообще про тех. осмотр не будут спрашивать. :)

В начале мая проходил ГТО ( три года машине ) , у нас огромные очереди на тех осмотр . Я по записи , но записаться - целая проблема , просто нет записи и всё , говорят перезвоните и так каждый день ... Машинка не подвела прошёл с первого раза , спасибо ей за то .

А теперь представьте себе , что будет твориться в 2012-ом году ..., когда к тем , кто и так должен был проходить ГТО в 12-ом году прибавятся те , кто должен был проходить в 2011-ом году . Может я ошибаюсь , но думаю , что может произойти то , что написано у Миши Coop в подписи ( пост № 20). Очереди на ГТО , как минимум , не уменьшатся , надеюсь что сделают что-нибудь , что-б упростить эту процедуру осмотра , только кому это надо , кроме самих автомобилистов (?).

ладно что нибудь придумает. Они все для народа совсем себя не жалеют. правда бензин вообще капут стал 26.00

Я проголосую за Путина, если он отменит в этом году ГОСэкзамены в моём ВУЗе =)
тогда заодно переименует в инстетут им.Путена. будут там учить как правильно на калинах и самолетах кататься)))

спасибо дяде Вове за премию. а вот те, кто за несколько дней или недель до подписания постановления таки сделали ТО, наверное не разделяют нашу радость)))))

спасибо дяде Вове за премию. а вот те кто за несколько дней или недель до подписания постановления наверное не разделяют нашу радость)))))

Так постановление начнет действовать с 4 июня, а не с момента подписания! Обиднее тем, кому в мае делать надо, до июня ;)

у нас пока так ТНК-25.90 а Газпром 26.10 за АИ-95

А у нас на Несте 27.95
А по теме, бред какой-то.....неужели нельзя было сделать с первого числа ,почему с четвертого????Что б на 4 дня стало машин в городах меньше....????Одним словом-МАРАЗМ!

Знакомого встретил,он вообще должен был сделать в марте... в итоге катается без пройденного ГТО.

И не чешится. А в принципе ДПСы теперь вообще на ТО не будут обращать внимание при остановке.... Потов в 2012 сделает и всё наверно)

Так постановление начнет действовать с 4 июня, а не с момента подписания! Обиднее тем, кому в мае делать надо, до июня ;)

абсолютно верно. но не думаю, что с тех пор, как стало известно об отсрочке, или вернее сказать о переносе (24.05), нашлась масса любителей правопорядка и ломанулась скорее делать ТО, чтобы успеть до 04.06)). а учитывая ментальность наших людей, большинство скорее всего тянули до последнего. смысл делать то 10 или 15 мая, если срок до 31? всегда есть на что время потратить, вместо всяких глупостей)

Автовладельцы, которые не прошли техосмотр в связи с введением годового моратория на эту процедуру, смогут получить в Госавтоинспекции талон образца 2012 года, чтобы избежать проблем при выезде за границу, заявил замначальника департамента ОБДД МВД РФ Владимир Кузин. "Те, кто выезжает за рубеж, могут обратиться в наши подразделения с тем, чтобы заменить талон 2011 года, который можно не менять для внутреннего пользования внутри страны, на талон в котором будет указан соответствующий месяц 2012 года", - сказал замглавы российской госавтоинспекции В.Кузин в интервью программе "Сенат" на телеканале "Россия 24". По его словам, это позволит автолюбителям избежать проблем во время поездок в другие страны. "Применительно к конвенции об обязательности прохождения техосмотра всеми ее членами он обязателен во всех этих странах. Россией этот документ был ратифицирован", - отметил В.Кузин. Во вторник В.Кузин сообщил, что автовладельцы, несмотря на введение годового моратория на прохождение техосмотра в России, должны иметь при себе талоны ГТО. "Такой талон в любом случае должен быть у автомобилиста при себе", - сообщил журналистам заместитель начальника департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД РФ Владимир Кузин. По его словам, водителям, срок талонов которых истекает в мае текущего года, не обязательно проходить техосмотр до мая 2012 года. Годовой мораторий на технический осмотр автотранспорта в России вступит в силу 4 июня. Это предусмотрено постановлением правительства, в соответствии с которым на один год переносится срок прохождения очередного техосмотра, истекающего в 2011 году. Документ также предусматривает, что при первичной регистрации в ГИБДД новых автомобилей не старше одного года их инструментальный техосмотр проводиться не будет. Между тем перечисленные нормы касаются только легковых и грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой до 3,5 тонны, прицепов и полуприцепов с разрешенной максимальной массой до 3,5 тонны, а также мототранспортные средства. Для легковых автомобилей, используемых для перевозки пассажиров на коммерческой основе, автобусов и грузовых автомобилей, оборудованных для систематической перевозки людей, а также транспортных средств и прицепов к ним для перевозки крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов сохранится прежний порядок.

Всем привет!
А вот интересно, при ДТП не будет ли проблем со страховыми компаниями из-за отсутствия талона ТО? Никто не вкурсе, в правилах страхования ничего нет по этому поводу?

ГИБДД продолжает штрафовать за езду совсем без талона. Мало того - до 4 июня они продолжают штрафовать за истекший талон

Талон должен быть с собой однозначно, кто сказал что теперь его с собой возить не нужно? Просто срок его действия продлен. А насчет штрафовать за истекший , то видимо имеет значение в каком месяце истек.;)

Всем привет!
А вот интересно, при ДТП не будет ли проблем со страховыми компаниями из-за отсутствия талона ТО? Никто не вкурсе, в правилах страхования ничего нет по этому поводу?

Не думаю, что должны быть проблемы . В конце концов, это можно узнать в своей страховой :)

95й 28.75 заправился 20 минут назад

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу