k00sh
Новичок
Привет наркоманам цивиков от соседних одноклубников.Я почему то не могу создать тему,но надеюсь не сильно будете ругаться ,если отпишусь здесь.Я просил помощи у многих людей, но так никто и не откликнулся. Очень надеюсь,что волшебной палочкой выручалочкой станете именно вы 
Что хочу и на что капают мои слюни? Очень хочу приобрести,купить,своровать и подрезать передний бампер на 4дэ. Можно не крашенный, не в цвет, со сбитыми жучками и мошками, можно в цвет хамелеона - без разницы. Машину собираюсь заколхозить по всем колхозным меркам: мюген-шутки и матовая пленка. Заехал в про сервис (не сочтите за рекламу,но вроде он есть в партнерах) и рассказал все,что хочет мое сознание, тело и правый глаз. Кузовщик (назовем его так) прошелся по кругу машины и показал мне то,что я даже задергал правым веком. Сказал,что пока не исправишь все косяки, к нам можешь не заезжать, ибо смысла в обклейки нету вообще.Я на сплошном позитиве поехал домой и ахнул
Вот теперь ищу штукенции на цывулечку. Что еще он сказал,помимо бампера? Нужно подкрашивать и заделывать задний бампер от царапин, маленькая вмятинка на правой двери (уму не приложу,как он ее заметил). Очень прошу вашей помощи с моей больной темой. Надеюсь этот форум будет более активным и живым,в плане помощи мне.
При получении помощи и положительном исходе всего, обязуюсь повесить ваши рамки
Всем привет еще раз.
ЗЫ, Кстати,вот и бампер
.
И помимо трещины (которую реально сделать в принципе) сломались все застежки ,крепления или как там, которые соединяют углы бампера.Надеюсь поняли
Что хочу и на что капают мои слюни? Очень хочу приобрести,купить,своровать и подрезать передний бампер на 4дэ. Можно не крашенный, не в цвет, со сбитыми жучками и мошками, можно в цвет хамелеона - без разницы. Машину собираюсь заколхозить по всем колхозным меркам: мюген-шутки и матовая пленка. Заехал в про сервис (не сочтите за рекламу,но вроде он есть в партнерах) и рассказал все,что хочет мое сознание, тело и правый глаз. Кузовщик (назовем его так) прошелся по кругу машины и показал мне то,что я даже задергал правым веком. Сказал,что пока не исправишь все косяки, к нам можешь не заезжать, ибо смысла в обклейки нету вообще.Я на сплошном позитиве поехал домой и ахнул
При получении помощи и положительном исходе всего, обязуюсь повесить ваши рамки
Всем привет еще раз.
ЗЫ, Кстати,вот и бампер
И помимо трещины (которую реально сделать в принципе) сломались все застежки ,крепления или как там, которые соединяют углы бампера.Надеюсь поняли