Помогите с выбором Цивика

Управление на руле подойдёт к сенсорнику "китайскому" 100%
или к любой нормально 2хдиновой магнитоле

жесть... лепестками пользуюсь регулярно - эффект как от кик дауна, но как-то так быстрее доходит - помогает на обгонах по трассе... опять же, сбросить передачу вверх можно раньше, чтобы так расход не увеличивала... плюс в exe с лепестками есть спорт режим, когда коробка вообще не будет уходить вверх без команды...

+1 делаю также

Согласен, экзе приятнее. Если разница в ценеменее в пределах 50 тыс. (для б/у), далее имхо смысла не вижу особо.

Хотя... Если ездить любишь азартно, то однозначно экзе интереснее т.к. спортивный режим довольно интересен, да и подлокотники есть все :)

штатная музыка в ЕХЕ лучше

На заправках продаются поляризационные очки для водителей. Дык вот- одев их мало того, что поплавок хорошо в воде при волнении видно, с энтими очками его и крашенные детали глаза режут:) Так, для справки:)

Ну еще нужно проехать, желательно до этого сделать пару- тройку тест-драйвов на нормальной машине.

престиж занимается тем же самым...

Тот "престиж-авто", что все мы знали и любили уже ничем не занимается т.к помер. Под этой вывеской сейчас совершенно другие люди в другом месте.

На заправках продаются поляризационные очки для водителей. Дык вот- одев их мало того, что поплавок хорошо в воде при волнении видно, с энтими очками его и крашенные детали глаза режут:) Так, для справки:)

Да крашенные детали как раз ничего плохого не сулят. Красят сколы и царапины... а это у всех бывает. Плохо когда при серьезных авариях геометрия страдает... но там уже не красят, а заменяют детали, и выявить такую замену можно только по несовпадению оттенков... но самому это зачастую сложно выявить. Лучше пусть на диагностике проверят геометрию всю. Проверят не было ли выпрямления/сварки лонжеронов в районе бамперов (именно там обычно бьют машины).

Если будешь смотреть в Питере, то подскажу неплохой центр диагностики. У нас там машину при продаже проверяли... специализируются на хондах, смотрят очень досконально все. У меня находили небольшие проблемы с рычагом переднего колеса (правда которые были совсем смешными), которые дилер не нашел на ТО месяц до этого :)

это смотря где и как красили...

сивик кстати сам по себе цветет: проем багажника, арки задних дверей, арки задних колес, крышка лючка бензобака... так что их то как раз даже хорошо если обработают и перекрасят

Так что мните и красьте машины регулярно!

а цветет там где были сколы, или сама посебе. Если обтянуть, все равно цвет будет вылазить?

крашеная деталь отличается полировкой... еще в темноте видно если фото со вспышкой сделать... краска более или менее одного цвета выходит - все же родные детали выгорают на солнце

Почитал тему, столько гемороя при выборе машины б/у, Вы тут описали. Что я бы уже сподобился на покупку новой машины. Самый лучший автомобиль - это новый ))))))) Но и тут надо смотреть в оба, не забываем в какой стране живём. ))))

А я вот больше не хочу новую машину! Слишком много геморроя за три года у меня с машиной было.Или просто не повезло?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу