сильный гул

den184d

Новичок
на скорости 50 и100 км/ч появляется сильный гул в салоне.Может стоит проверить сход развал или сменить резину?

мне сначала показалось - сильный гугл)

развал здесь причём? ступичные подшипники или резина

у меня такое было на 9 лансере.но там были к тому времени ушатанные стойки и диски тормозные.короче говоря помню менял тогда все вкупе:стойки, наконечники,диски,втулки стабилизатора.ну и сходразвал конечно.гул пропал.резина мало вероятно, но возможно.подшипники обычно гудят когда поворачиваешь.когда едешь прямо не должны гудеть.а какой пробег авто ?

1- Резина. ( Если лысая ER30 - то точно )
2- Ступичные подшипники ( но это их укатать нужно на нестандартном вылете и радиусе 18 )

Пробег какой у машины!?

1- Резина. ( Если лысая ER30 - то точно )
2- Ступичные подшипники ( но это их укатать нужно на нестандартном вылете и радиусе 18 )

Пробег какой у машины!?

пробег 57т.км. Подшипники не причем.Гул такой,что уши в салоне закладывает.Подвеска здесь вообще не как не связана. Гул появляется при медленном наборе скорости 48км.ч начинается 55заканчивается, и так-же на 97 начинается 105 заканчивается. Дальше скорость растет без гула. Если набирать скорость поинтенсивней гул неуспевает появляться. Может быть проблема в выпускной системе. Есть подозрение на резину Dunlop SP SPORT 9000 , но всетаки это резина,а не железные катки. Может у кого было подобное или есть мнение. ЖДУ.:blink1::blink1::blink1:

sp sport тихой вроде не была никогда+областные дороги это чудесная смесь)))

Да но дело не в ней.У резины монотонный глухой звук. Ну ладно выясню в чем причина отпишу.

1- Тогда коробка.
2- Заедь на подъемник посмотри подвеску, покрути колеса!
ГУЛ от подшипников ступицы еще не такой может быть!

Чего гадать то!? заедть в сервис на диагностику !

могут быть подушки коробки

НУ так далеко я не залазил! пробег то 57!
Димас у тебя уже за 100!

А может подушка движка накрывается!? но там другие симптомы немного! стук как на тракторе!

у брата на С4 был гул - оказалось крепления(подушки наверно) акпп (пробег 60 ;) ).

ps у меня уже 112) полет нормальный)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу