Toyota презентовала новое поколение Camry

Ну у нас страна гандурасия, не забывай. В Америке ещё в 2008г. было продано за всю историю модели больше 1 000 000 Приусов. Задумайся над этим)
да, и на таможне почти год назад я видел несколько автовозов с приусами из европы - их и так много у нас, а скоро еще больше будет

Откуда там 170????
Юра! 122 лошади!
Да ДСГ
Двигатели фольксваген
1,4 tsi 170 поней есть в гамме двигателей фольксваген!
Пользуйся поиском)
Пс: дсг отличная коробка.

Те что у нас в Росссии - таких нет двигателей!

И не умничай!

a1fb45706c4b.jpg

турбо - это дешевая технология подъема мощности двигателя, поэтому она и получила столь широкое распространение. У японцев заметьте практически нет турбованных автомобилей, за редким исключением. Они всегда делали ставку на атмосферные моторы.
Будущее за гибридами.

А какая тебе разница турбо мотор или атмосферный, при условии, что одинаковый расход бензина?) Ещё турбо жрет масло, дороже в обслуживании и т.п.

Гольф с камри нельзя сравнивать, камри по классу выше пассата, которые тоже особой технологичностью не выделяются.
Правильная турба масло не жрет, только менять нужно чаще раза в два:) А правильных турб мало:)

А где правильная турба, и как отличить от не правильных!?

У немцев технологически заложен жор масла в моторах. И тем более турбо жрет масло шо пипец) до литра на 1000км.)
У японцев с этим проще конечно.

Те что у нас в Росссии - таких нет двигателей!

И не умничай!
В россии много чего нет.
Нормального бензина, нормального масла. дизельных хонд. хонды crz.
Продолжать можно бесконечно, так же как смотреть как горит огонь, работают другие люди и как течет вода....

Чего вы пишите то, бред полный. Турбина жрет масло, бензин, а есче в немецких авто жор масла:28:

"Боже! Храни Царя (ругаться-то нельзя)" (с)

Давайте о Камри:))

Мне как раз европейка больше понравилась. Салон веселее как-то, может из-за экрана.
А что касаемо революций...ребята, так на то она и Япония, что там все чуть иначе, если говорить об автопрове. Не хуже, просто иначе.
И если когда-нибудь на Аккорде будет "1,6 турбо", с 200 лошадьми...ну значит машины вообще перестанут отличаться.

Что касаемо самой турбины - я не думаю, что в гарантийным период, это такой уж проблемный агрегат. Свои 150 тысяч точно пройдет. Все остальное - проблемы других владельцев:)

Кстати, Рус, насчет немецкого маслиного жора:)
У GLK масло меняли на 14 тысяче, в апреле где-то. Сейчас уже 21 - уровень как был так и есть. Сами видел пару дней назад, интересно стало.
Конечно, что потом будет, не знаю:)

Саша, Руслан имел ввиду турбомоторы, твой атмомерседес проходит без проблем более 300000

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу