помогите с CIVIC COUPE 93г. из Калиниграда

ФилДен

Новичок
ЗДРАВСТВУЙТЕ!

присматриваю для себя первое авто - выбираю CIVIC EJ по всей России,

нашел вариант в Калининграде. очень понравился!

3000 км от меня...

вот он: http://www.carsar.ru...c/advert/42801/

"живьем" конечно же ещё его не смотрел.

Помогите, кто поопытнее!

может кто-то из калиниградских хондолюбов и знаком с этим авто=)

..если она в хорошем состоянии, то гнал бы её к себе на Урал!

Вложения

• honda.jpg
    honda.jpg
    26,5 KB · Просмотры: 94
машина была бита в зад слева и номально не выпрямлена

там по зазорам видно)

там по зазорам видно)
спасибо.

но это же небольшой косячок?!=)

Неужто поближе не найти? Такое расстояние :unsure:
в настоящее время в россии продается всего парочка купе (кажется).

а это - очень уж понравилось.

цвет, салон, мощность!!

кстати, реально может быть 150 лощадок??? есть сомнения...

Фигасе, Дим, у тебя глаз-алмаз :)

машина была бита в зад слева и номально не выпрямлена
недостаток №1.

№2...

№3...

№2 - "Мощность150 л.с." "Объем двигателя1,6 литр" . У меня был "Баян" 1995 г.в. 2,0 мотор , лошадей - 131(!) . Что там стоИт , турбина ??? VTECа тогда ещё не было , а турбину Хонда и по сей день не ставила , только "атмосферники" .

Да , по моему , у Хонды не было мотора 1,6 , был 1,4 и лошадей там было , что-то около 90 (!) . Нет , был 1,6 , сорри , но лошадок там явно не 150 .

А №3 , я сильно сомневаюсь , что ты ( можно на ты ?) поедешь из Е-бурга в Кёнигсберг , можно найти и ближе , "настоящего японца" , праворульного . ))) Мне два знакомых человека ( один из Владика , другой из Новороссийска ) с пеной у рта доказывали , что "японцы настоящие" - самые супер машины и никогда они не делали у себя машин для Европы и других стран , а ещё у них типа VINа нет . Но у меня была Королла (с левым рулём) , собранная в Японии (по документам) и с VIN-номером . Показывал им , сказали это не правда .

№4 - пробег 22 200 км (!) . Наверное какая-то бабушка была владелицей и ездила лишь в аптеку за лекарством и в магазин за хлебушком .)))

с пробегом - либо тут 220 000км, либо, что скорее всего и есть, стоит контрактный двигатель, пробежавший на этой машине 22 000км.

насчет лошадей действительно странно, но скорее всего тут стоит В16А 1.6 16VTi (160 Hp), и владелец просто не оч разбирется в хонде - типа ездит и отлично а сколько там и чего стоит все равно :rolleyes:

про год - такие машины начали выпускаться с 1993 года, а двигатель В16А начал ставиться с 1994. Так что на это машине имхо стоял другой мотор, а этот, повторюсь, контрактный

Что-то ссылка поменялась в посте топикстартера ...и уже не видно ту самую машинку... , из Калининграда....

ее продали наверн

Дим , а что за " В16А" ? Я раньше думал (когда владел Аккордом ) , что у меня очень мощная машина .))) Я не знал , что у Хонды были моторы с меньшим объёмом , но с большей мощностью , серьёзно не знал .

Может , тот Сивик , что из Калининграда , реально имел этих лошадей ))) ?

Я тут прочитал в иннете : " установлен препрошитый комп (снят ограничитель скорости, отсечка по оборотам на 10000) . ссылка
Это-же не мотоцикл (!) , как можно раскручивать до 10 тыс. оборотов мотор гражданского авто ???

...хозяйка была разозленная новостью, что её машина битая.

и сказала что продала её уже.

спасибо форумчанам)

Денис , но мы ей не говорили .)))

Я тут прочитал в иннете : " установлен препрошитый комп (снят ограничитель скорости, отсечка по оборотам на 10000) . ссылка
Это-же не мотоцикл (!) , как можно раскрутить до 10 тыс. оборотов мотор гражданского авто ???

Денис , но мы ей не говорили .)))

конечно же. а спасибо за то,

что откликнулись на мой посыл

Денис , не обижайся на нас ( и на меня в частности ) , Добро пожаловать в клуб ! Надеюсь , что твоим автомобилем ( в профайле - машина : выбираю) всё таки станет Хонда , удачи тебе и не пропадай !

Мы любим здесь пошутить , не обижайся , вливайся в наш коллектив !!!

Извини , если я обидел тебя чем-то , я не хотел , сорри .

Денис , не обижайся на нас ( и на меня в частности ) , Добро пожаловать в клуб ! Надеюсь , что твоим автомобилем ( в профайле - машина : выбираю) всё таки станет Хонда , удачи тебе и не пропадай !

Мы любим здесь пошутить , не обижайся , вливайся в наш коллектив !!!

Извини , если я обидел тебя чем-то , я не хотел , сорри .

Игорь, не на что мне обижаться совершенно. благодарен вам за отзывчивость.

и видимо, ещё не раз обращусь здесь за консультацией! вливаюсь!

Игорь, не на что мне обижаться совершенно. благодарен вам за отзывчивость.

и видимо, ещё не раз обращусь здесь за консультацией! вливаюсь!
в любом случае ищи машину поближе, чтобы не гнать через половину нашей необъятной Родины))) удачи в поиске!

ТЕПЕРЬ БУДУ ВЫБИРАТЬ ПО РОССИИ КРАСНЫЙ ХЭТЧ EJ!
а с аукционов машины таких годов уже не идут?

ps по фоткам тож много не скажешь - можно приехать далеко от дома и понять, что на фотках одно а на деле другое, обидно будет

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу