взоможно ли на civic 4 d елеганс поставить климат вместо кондея

вот так вот: "ходишь в школу , ходишь, а тут бац и вторая смена"))

хватит флудить)

хватит флудить)

Ну так ответь по делу ;) Слушаем тебя внимательно :rolleyes:

Ну а если серьёзно... Никогда не понимала людей которые имеют достойные машины( я про иномарки) , и пытаются сэкономить на обслуживании своими руками. Уж извините, Чуня-Муня. Я понимаю когда имеешь жигу и сам её моешь, ремонтируешь, выходные все под ней проводишь. Но иметь сивку и ремонтировать её своими силами... Чисто мое ИМХО... Не для того я покупала такую машинку чтобы самой заморачиваться с её обслуживанием и ремонтом. Если не хватат денег, так и не фиг покупать такую. Сивка заслуживает совсем другого подхода, более достойного. Я понимаю что можно покупать детали по разной цене, сервис может по разному стоить. Но замена климата вместо кондея своими руками... Мне бы такое даже в голову не пришло...

Чуня-Муня, а Вы чего шхеритесь? :) Вы не блондинка? :D :D :D

если руки растут из правильного места можно что угодно сделать, но замена кондея на климат мне кажется оч. геморна, там же не только надо один блок менять( + он стоит 50 тысяч http://www.japancats...%A3%D0%9B%D0%AC) )

за такую надбавку сразу можно было купить EXE

Но иметь сивку и ремонтировать её своими силами...
ты меняешь лампочки и доливаешь омывайку в сервисе?

Омывайку я конечно не в сервисе доливаю, но лампочки сама не меняю. Мужику конечно наверное стрёмно для этого на сервис ехать, но и они разные бывают, не все смогут, не говоря про всё остальное. Я высказала только своё мнение. ;) А дальше советуйте как это сделать своими руками .

Омывайку я конечно не в сервисе доливаю, но лампочки сама не меняю. Мужику конечно наверное стрёмно для этого на сервис ехать, но и они разные бывают, не все смогут, не говоря про всё остальное. Я высказала только своё мнение. ;) А дальше советуйте как это сделать своими руками .
ну как знать если есть возможность почему и не попробывать, я уже штатную АУДИОситему на 1 диск заменил на 5 а про смену машины лихо! )

Спасибо всем кто откликнулся!)))

А что с климатом ? :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу