Обслуживание в постгарантийный период

Shellrussia

Новичок
e1f12ec90ba0.jpg

Добрый день, предлагаю вашему вниманию сюжет об автомобиле Honda Civic, который вышел на телеканале НТВ в рамках программы «Первая передача».

В ролике разбираются ряд характерных нюансов, с которыми можно столкнуться в постгарантийный период.

Как вы считаете, описанные проблемы являются типичными для машин аналогичного возраста?

И что, на ваш взгляд, можно сделать, для того, чтобы максимально долго проездить, не обращаясь к помощи техцентров?

Также было бы интересно услышать о личном опыте владения Honda Civic 3-5 лет, когда машина вроде еще и не старая, но уже на гарантии не находится.

С чем чаще всего сталкиваетесь?

Я дико извиняюсь , с какой целью интересуетесь ? :rolleyes:

У "Шелл" отличное топливо , я регулярно заправляюсь "V-power" , участвую в программе " Shell CLUBSMART " , есть карта . Хотел попробовать ваши масла в Сивике , но ... , воспользовавшись сервисом Lubematch , так и не смог подобрать подходящий тип вашего масла для моего автомобиля (там нет "Хонда Рус" , там нет моего мотора ) , у "Кастрол" нашёл , им и пользуюсь . И мне не понятно почему масло "Шелл" стОит намного дороже на заправках "Шелл" , нежели в других магазинах (???) .

Вложения

• Клип.jpg
    Клип.jpg
    149,9 KB · Просмотры: 33
Кстати , когда я говорил : " У "Шелл" отличное топливо " , я не лукавил , сейчас приведу доводы . Мой авто я покупал новым в 2008-ом . Первые 20-тыс.км. заправлялся на "Лукойле" (он монополист в нашем регионе) . Потом появился у нас "Шелл" . Стал заправляться там ("V-power") , несмотря на то , что это топливо дороже . Сейчас мой пробег - 82 ХХХ км. Свечи выкручивал ( а я их ещё ни разу не менял !) на 60-ти тыс.км. и они блестели как у кота клубеньки , никакого покраснения и нагара , выглядели идеально , как новые (новые у меня тоже есть , лежат в бардачке ) . Могу посмотреть на состояние свечей завтра и выложить фото (если интересно) , думаю они в идеале , т.к. никаких проблем нет ни с запуском , ни с чем вообще . И ..., вот недавно у нас появился Лукойл 95 ЭКТО ( раньше его не было ) , по цене обычного 95-го , это акция до 14-го января . Я заправил бак ..., заправил второй ..., начались проблемы с запуском : стартер "крутит" , "схватывает" , но не заводится по утрам , вернее приходилось долго "крутить" . Один бак "V-power" вернул всё на свои места , я больше не хочу ЭКТО .;)

Я дико извиняюсь , с какой целью интересуетесь ? :rolleyes:

У "Шелл" отличное топливо , я регулярно заправляюсь "V-power" , участвую в программе " Shell CLUBSMART " , есть карта . Хотел попробовать ваши масла в Сивике , но ... , воспользовавшись сервисом Lubematch , так и не смог подобрать подходящий тип вашего масла для моего автомобиля (там нет "Хонда Рус" , там нет моего мотора ) , у "Кастрол" нашёл , им и пользуюсь . И мне не понятно почему масло "Шелл" стОит намного дороже на заправках "Шелл" , нежели в других магазинах (???) .

Доброго дня :)

Ценовая политика АЗС является зоной ответственности непосредственно каждой автозаправочной станции.
Если вы напишете год выпуска авто и тип двигателя мы можем посмотреть, какое масло вам подходит)

Спасибо.

Благодарю , я разобрался . Просто невнимательно вчера смотрел . Год 2008-ой , мотор , как и у всех , 1,8 . Вот , что мне "посоветовали" :

Вложения

• Клип.jpg
    Клип.jpg
    184,3 KB · Просмотры: 36
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу