ZoeFlawless
Пользователь
Ирина, не нервничай , Игорь из лучших побуждений, просто очень хочет помочь![]()
Валя, я не нервничаю и прекрасно понимаю, что Игорь хочет помочь, он итак скидывает много полезной инфы (за что ему огромное спасибо), просто разговор про неверный запуск машины, это бред. ИМХО. А тем более о свечах, мозгах, запусках писалось миллионы раз, может Света, что не так писала и поэтому неверные выводы делают люди, я заметила есть некоторые огрехи в описании запуска, но я описываю все четко, потому что мои руки, мой моск (слава богу) пока меня еще не подводят.
Не кипятись ! Те "засратые" свечи легко очистятся после обжига на огне .
Короче , разговор ни о чём ...
Я больше ничего советовать не буду . Я не вижу , что у тебя с машиной на расстоянии , не экстрасенс я . Будет видео - возможно появятся новые мысли , а пока я ничем не могу помочь , тем более ты уже злиться начинаешь .
На каком огне?? Мне в лес идти костер разжигать? Проще купить новые, чем они не такие. Тем более в сервисе мне одну свечу заменили на ржавую (я не доследила, а точнее даже и не знала об этом. мне ничего не сказали. Увидя это поехала и купила новые)
Я не злюсь. Я пытаюсь описать ситуацию максимально приближенную к реальности, но почему то ты постоянно не можешь понять, что я описываю.
Ладно пофигу возможно я криво описываю, спорить не буду.
Но я написала, что сейчас решаеца вопрос с заменой мозгов, к чему тогда все эти догадки со свечами и неверным запуском с моей стороны. Тут уже итак перегадали все что можно и нельзя. Понятное дело на расстоянии трудно понять. Поэтому я и пишу тут исход дела в ходе ремонта моей машины, как и обещала.