Не заводится на холодную. Хонда Цивик, 1998 г.в., двиг. D14A4

Ирина, не нервничай , Игорь из лучших побуждений, просто очень хочет помочь :)

Валя, я не нервничаю и прекрасно понимаю, что Игорь хочет помочь, он итак скидывает много полезной инфы (за что ему огромное спасибо), просто разговор про неверный запуск машины, это бред. ИМХО. А тем более о свечах, мозгах, запусках писалось миллионы раз, может Света, что не так писала и поэтому неверные выводы делают люди, я заметила есть некоторые огрехи в описании запуска, но я описываю все четко, потому что мои руки, мой моск (слава богу) пока меня еще не подводят.

Не кипятись ! Те "засратые" свечи легко очистятся после обжига на огне .

Короче , разговор ни о чём ...

Я больше ничего советовать не буду . Я не вижу , что у тебя с машиной на расстоянии , не экстрасенс я . Будет видео - возможно появятся новые мысли , а пока я ничем не могу помочь , тем более ты уже злиться начинаешь .

На каком огне?? Мне в лес идти костер разжигать? Проще купить новые, чем они не такие. Тем более в сервисе мне одну свечу заменили на ржавую (я не доследила, а точнее даже и не знала об этом. мне ничего не сказали. Увидя это поехала и купила новые)
Я не злюсь. Я пытаюсь описать ситуацию максимально приближенную к реальности, но почему то ты постоянно не можешь понять, что я описываю.
Ладно пофигу возможно я криво описываю, спорить не буду.
Но я написала, что сейчас решаеца вопрос с заменой мозгов, к чему тогда все эти догадки со свечами и неверным запуском с моей стороны. Тут уже итак перегадали все что можно и нельзя. Понятное дело на расстоянии трудно понять. Поэтому я и пишу тут исход дела в ходе ремонта моей машины, как и обещала.

Да не будет результата после замены мозгов ! Чек так же будет гореть . И никаких ошибок не высветится , пойми .

Иммо был не так просто "залочен" , значит были проблемы . И новые мозги опять станут ругаться на иммобилайзер !

Либо иммо не опознает твой ключ , и будет гореть "зелёный ключик" . Запуска не будет тем более , и в этом случае свечи действительно будут сухими .

Хотя возможно я ошибаюсь . Всё , никаких догадок , пусть специалисты смотрят и разбираются , я пас .

Здесь http://www.civic-rus...post__p__286333 я скинул ссылки , там описана процедура диагностики без всяких "хондовских" приборов , её может сделать любой человек . Возможно ( и я уверен в этом , т.к. похожая диагностика имеется и в восьмом Сивике) эта диагностика не покажет всех проблем , но "критические" должны "высветиться" .

Умирающий бензонаос....

Умирающий бензонаос....

Про бензонасос уже тоже сто раз писалось. С ним все в порядке, его проверяли в аояме. Вообще хоть кто нибудь читает все что тут пишут, про свечи, бензонасосы и прочие штуки которые уже отмели в качестве варианта проблемного запуска авто?

Тебе показывали показания прибора?????? И какое же давление???? Как проверяли я знаю. Гудит значит работает.
Больше каментить не буду уж извините что делился догадками.

Тебе показывали показания прибора?????? И какое же давление???? Как проверяли я знаю. Гудит значит работает.

Похоже остаётся уже ждать только результатов всей истории ;)

Ира , привет ! Что с машиной ? Есть новости ?

Какой нетерпеливый ... Дождись уж :)

возможно утечка напруги... короти гденить.... вот акб в разряд уходит,как результат заводится только после прикура...

Последние новости по поводу машины. Проверили на утечку тока-утечка была в салонном свете. Выкрутили лампочку. Надеюсь аккома больше разряжаца не будет. По поводу завода, сегодня завелась, правда долго крутила, сразу схватила и завелась. Теперь буду разбираца с мозгами, чтобы можно было сделать диагностику. Пока все.

Всем привет!!
Справились со своей проблемой? что было то??

[font=Times New Roman"]В наличии похожая проблема![/font]
[font=Times New Roman"]Прогретая машина работает как [/font][font=Times New Roman"]Rolex[/font][font=Times New Roman"]!!![/font]
[font=Times New Roman"]Холодная заводится с 3-6 раза (поставил новый аккум, мучаю его...)[/font]
[font=Times New Roman"]Холодный запуск (на улице -14): первый поворот ключа, крутит нормально, не схватывает вообще, жду секунд 5-7 отпускаю, жду с минуту, вторая попытка - крутит нормально, на 4-5 секунде[/font][font=Times New Roman"] схватывает, но тут же глохнет, не может завестись (таких попыток бывает два-три)...[/font]
[font=Times New Roman"]Следующая попытка запуска (если аккум еще не сдох) с чиханием и кашлянем движка, и жалобным скрежетом стартера работающего наперебой с бухыкиноем движка, машина кое-как заводиться...[/font]
[font=Times New Roman"]Прогретая машина заводиться с полтыка всегда!![/font]
[font=Times New Roman"]Летом соответственно проблем вообще ни разу небыло!!!!![/font]

[font=Times New Roman"]..Советуют свечи менять (свечи хорошие иридиевые прошли где-то 30 000км)[/font]

[font=Times New Roman"]Посоветуйте, что еще смотреть?????[/font]

еще раз свечи

Как в этом году заводится???

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу