CIVIC 2012 9 th

HAL

Новичок
Есть мысли о покупке нового Сивика. Езжу на Сивике образца 2007 года в максимальной комплектации.
Никаких вопросов не возникало в процессе всего срока эксплуатации (пробег 160 000).
Если ли у кого какие мысли по поводу новой модели, его плюсов и если надуться то и минусов.
Опять же цена слегка подросла :)

Civic 2012 - он вообще в природе для России есть? Пока никаких презентаций не было и обсуждать пока нечего.

Civic 2012 - он вообще в природе для России есть? Пока никаких презентаций не было и обсуждать пока нечего.

Я вчера звонил в автосалон, мне было сказано, что в "старом кузове" больше не выпускают сивиков, только в новом.
Имелся ввиду именно новый 2012 года выпуска. Несколько раз переспросил, прислали прайс с ценами. Так что обсуждать есть что...

Небыло призентаций для России, а если будет, то апрель/май, не раньше. По крайней мере с Джазом так было.

И что?
Если нет презентации то и продавать не надо? Или Вы, я, не купим, если нам не презентовали?
Есть прайс на ФЕВРАЛЬ !
Посмотреть вложение 34525

Вложения

• прайс.jpg
    прайс.jpg
    438,8 KB · Просмотры: 298
Кстати, не смотря на то, что презентации ещё не было, в Яме уже висит "типо в продаже". Мне кажется, что они заявок набирают. Звонить не хочется.

Посмотреть вложение 34526

Обратите внимание на цены. Новая комплектация Premium 949 000! они сошли с ума!

Посмотреть вложение 34527

Кстати фарш-то для комплектации Premium обещают не хилый! Что дополнительно появилось:

Интеллектуальная система бесключевого доступа​
Интеллектуальная система старт/стоп​
Интелектуальный мульти-информационный дисплей (i-MID, 6-дюймов)​
Люк с электроприводом​
Hands Free с технологией Bluetooth​
Камера заднего вида​
Задние датчики парковки​
Система помощи при подъеме (Hill Start Assist)​
Адаптивный электроусилитель руля (EPS)​
Система помощи при торможении (BA)​
Система контроля давления в шинах (DWS)​
Складной ключ​
поддержка USB+iPOD​
Ксеноновые фары​
Подстветка зоны дверей​

У меня такое ощущение, что я опции какой нибудь Ауди А4 перечислил, или БМВ 3-ки. Не хилая заявка на победу.

Вложения

• Civic2012.jpg
    Civic2012.jpg
    620,3 KB · Просмотры: 232
  • Civic2012_prices.jpg
    Civic2012_prices.jpg
    561,2 KB · Просмотры: 230
У меня такое ощущение, что я опции какой нибудь Ауди А4 перечислил, или БМВ 3-ки. Не хилая заявка на победу.
Новая трешка стартовать будет от 1,4 и она очень пустая))

И что?
Если нет презентации то и продавать не надо? Или Вы, я, не купим, если нам не презентовали?
Есть прайс на ФЕВРАЛЬ !
По прайсу скажу одно Аккорд нави еще не сертифицировали.

Новая трешка стартовать будет от 1,4 и она очень пустая))
A3 пустая, стартует от 901 000) А А3 спортбек от 924 000р.) будет выбор, или пустая, но гламурная Ауди, либо фаршированная, но пролетарская Хонда :)

Нет! За страшный 4D отдать лям это просто п...ц!!!!!
Боюсь представить сколько 5D будет стоить...

Нет! За страшный 4D отдать лям это просто п...ц!!!!!
Боюсь представить сколько 5D будет стоить...

Ну, тут дело вкуса. Некоторым чем страшнее тем лучше.
А другие скажут, что им и вовсе не страшно, а страшно от Лансера или Мерса.

Я себя вчера поймал на мысли, что сейчас ничего приличного из новых автомобилей за 1 млн.рублей не купить. Интересные машины начинаются уже от 1,5 млн...

Я себя вчера поймал на мысли, что сейчас ничего приличного из новых автомобилей за 1 млн.рублей не купить. Интересные машины начинаются уже от 1,5 млн...

Тот список опций, который Вы привели, достаточно интересен.
Вы откуда его взяли? В том прайсе, что мне дали в автосалоне, ничего похожего нет.

Список опций уже больше похож на Acura, чем Honda. Хотя в Японии сивики бывают с кожанным салоном и электро регулировками сидений, которых у нас нет :(

На сколько нибудь децибел тише он стал?
Датчик в бачке омывателя появился?
Тормоза остались те же?

В Яму уже привезли 2 штуки :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу