Армия

Mater

Пользователь
Россия полностью перейдет на контрактную армию к 2017 году
Бывший руководитель российского Минфина отметил так же, что потребуется серьезная реструктуризация существующей системы: «Я поддерживаю полный переход армии на контракт. Кроме денег еще требуется перестройка управления, дислокаций и подготовки кадров».

Источник

Это шутка? Думаете реально это произойдет?

Ну перейдут же

Но зато к 17 году наверняка всем ветеранам ВОВ предоставят отдельные квартиры.
Уютные, деревянные, полметра на два.

Ветеранов почти не осталось.

Ветеранов на самом деле много, но многие не могут доказать то, что они ветераны. К примеру дед мой на катюше служил и из-за секретности все документы были изъяты у него. Еще один знакомый дедушка на даче занимался мостами (я так и не понял возводил или взрывал :))... тоже документы все утеряны. Вообще многие документы не восстановить и таких людей ветеранами не признают, а соответственно и пенсии нормальной не платят. По возрасту-то конечно "сложно" определить был человек на войне или нет...

реформа армии... ню-ню))) я тут с бывшим однокашником своим общался, он до сих пор служит, делал аналитику по закупкам вооружений, рассказывал что наши ВВС за 2011 год закупили только 2 самолета, в то время как батька Лукаш для своих ВВС 15 !!!!!! шт. какие нафиг реформы.

нас скоро белорусы завоюют))))

Про 2 я подозреваю гон... может для его части 2... Я натыкался в ЖЖ на отчет одного из вояк к которым на аэродром Сушек новых подогнали в замен 27-мым. Штук 5 точно там помню. Плюс видел скан отчета чьего-то с тем сколько в планах и по факту закуплено. До планов почти в 2-3 раза не достают, но несколько десятков там было. Так что или в Интернете столько обмана (но очень качественного) или информация которую до Вас довели - не достоверна.

Всех мужиков с праздником!!! :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу