Подскажите что заливать в 5Д

Abra

Новичок
в эту Горловину, не пойму Гидроусилитель руля или от чего эта горловина и какую лучше жидкость туда на Цивик 5Д,подскажите пл3!
спасибо!

Вложения

• IMG_0065.jpg
    IMG_0065.jpg
    719,8 KB · Просмотры: 100
  • IMG_0068.jpg
    IMG_0068.jpg
    688,7 KB · Просмотры: 107
Это тормозуха, странно, что она красная, должна быть прозрачного цвета.

У Вас нет гидроусилителя руля, у вас электроусилитель, в него масло не заливается.

Спасибочки Бро!ну да я вот тоже думаю вроде не руля,вроде электро, все верно, а этот тот который гидропривод сцепления??
просто основной Бачок главного тормозного цилиндра(который еще на два отсеца мин и мах, в нем жидкость полная.а на этом что на фото смотрю минимум. туда еще не доливал .
а они же есть красная а есть прозрачн, главн не смешивать.
а так знач в эти оба бочка тормознуху подливать одну надо да
в книжке не нашел просто этого бочка,он похож на тот что гидропривод сцепления, а машинка же Робот,или там своя система сцепления.

Спасибочки Бро!ну да я вот тоже думаю вроде не руля,вроде электро, все верно, а этот тот который гидропривод сцепления??
просто основной Бачок главного тормозного цилиндра(который еще на два отсеца мин и мах, в нем жидкость полная.а на этом что на фото смотрю минимум. туда еще не доливал .
а они же есть красная а есть прозрачн, главн не смешивать.
а так знач в эти оба бочка тормознуху подливать одну надо да
в книжке не нашел просто этого бочка,он похож на тот что гидропривод сцепления, а машинка же Робот,или там своя система сцепления.
Тебя кто-то ввел в заблуждение. И там и там используется тормозная жидкость DOT-4, она как правило бесцветная, прозрачная жидкость, иногда с разными оттенками. Характерного красного цвета, как у тебя на фото, бывают жидкости: ATF (масло для коробки автомат), PSF (масло для гидроусилителя руля). По ощущениям, тебе туда залили какую-то из них.

В мануале смотри 355 и 356 стр. http://www.honda.co....vic5d_guide.pdf

Описание горловин на 343 стр.

Maurice

спасибочки!ну да похоже на то что тоже тормозная, не знаю что залили, всегде до этого ТО у офф диллеров делал..

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу