Валдай 2012

Если мы поедем, тогда те, кто будет с нами в доме, поберегитесь)))
Тоха храпит. И громко))

Я с вами)

Забыли снять отдельный коттедж под склад алкоголя)))

А я сразу сказала, что для клуба надо всю базу арендовать, а не снимать малюсенькие коттеджики))))))) - гулять так гулять)

Если мы поедем, тогда те, кто будет с нами в доме, поберегитесь)))
Тоха храпит. И громко))

Наговариваешь ты на Тоху
biggrin.gif
Всегда предупреждаешь, и ничего, из коттеджа не сбегали еще
biggrin.gif

а чего бежать-то, он же под баннером спит....))

Ночью спал в коттедже , мы его слышали . :rolleyes:

Возможно и меня кто-нибудь слышал ...:blush: Если да , то иду жить в домик к Рузанне с Антоном . :D

А вообще , мужик должен храпеть как настоящий мужик !!! :) И ещё от мужика должно пахнуть не дорогим парфюмом , а водкой и табаком . :rolleyes:

Блин , это что же получается , я уже не мужик что ли (?) , табаком уже не пахну ... :D

Наговариваешь ты на Тоху:DВсегда предупреждаешь, и ничего, из коттеджа не сбегали еще:D

Это потому , что кто-то ночевал в палатках .:rolleyes: А остальным бежать было некуда .:D

Мда, в палатке Тоху слышно не было, в палатках другие храпели
biggrin.gif

Наговариваешь ты на Тоху
biggrin.gif
Всегда предупреждаешь, и ничего, из коттеджа не сбегали еще
biggrin.gif

Ну если не считать, что я каждое утро, в прошлом году, часов так в 4-5 сбегала с 3 этажа на 1-й, на диванчик , досыпать :unsure:

А мне вот вообще не страшен ни храп, ни шумы-оры-визги, если я устала, то сплю, как убитая)))

Тогда "мы идём к вам" .:blush: :D

Мне подарили такие чудные беруши - так что мне все равно теперь где спать. Но я тоже люблю "посопеть"! :)))

• Like
Реакции: bota
Ну если не считать, что я каждое утро, в прошлом году, часов так в 4-5 сбегала с 3 этажа на 1-й, на диванчик , досыпать :unsure:

А мы с Тохой спали в одной комнате, он храпит, но не так и сильно, я во всяком случае не просыпался почти, да и засыпал нормально. Так что все это наговоры :))) И вообще, надо привезти Shin'a, вот тогда будет весело :D

Ну тогда можно не сомневаться, что спать тогда ему достанется целый один коттедж))))

Так... ну вот теперь точно пора обсуждать меню :D

Вот повестка дня, а точнее места, которые надо занять едой...

10 июня, обед - ...
10 июня, поздний ужин - ...

11 июня, утренний "опохмел" - ...
11 июня, обед - ...
11 июня, ужин - ...

12 июня, завтрак - ...

Мои предложения таковы:
10 июня, обед - тут должно быть что-то быстро приготавливаемое т.к. есть будут хотеть все и сильно :) Думаю шашлыки можно будет довольно быстро организовать.
10 июня, ужин - солянка от Тохи + шашлыки (или мясо на кости)

11 июня, завтрак - могу попробовать (либо если кто-то круто умеет делать, то пусть поможет) сделать харчо или шурпу... жирненькое, чтобы с утра хорошо было :)
11 июня, обед - шашлык и ... может еще какой супец кто сделает?
11 июня, ужин - плов от Руса

12 июня, завтрак - кто что найдет в холодильнике из своих запасов :D

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу