Nattti
Активный пользователь
а чего случилось-то, что в гаи поехали?
я по дороге на Селигер в пробке об Димку тормозила
вчера аварию в ГАИ предъявляли, как выяснилось, выбрали самый "напряжный" район
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоха, поздравляю!!! Жена у тебя - золото!!!!УРА НАРОД Я НАШЕЛ ПРОПАЖУ У ЖЕНЫ В КОСМЕТИЧКЕ![]()
:28:а чего случилось-то, что в гаи поехали?
жесть какая! ну хорошо, что все хорошоя по дороге на Селигер в пробке об Димку тормозила
вчера аварию в ГАИ предъявляли, как выяснилось, выбрали самый "напряжный" район![]()
это в 17 лунные сутки дали о себе знатьС Селигера вернулись 4 " раненых" экипажа![]()
Впрочем, это мало кто знает, т.к. все самое интересное происходило ночью, когда все спали Случайно даУ тебя диски не 17 случайно? :unsure:
Видимо была связь))Случайно да
но с лунными сутками они никак не связаны)
Я ваще, ещё не понял, что приехал) я мысленно ещё там) Поэтому свои добрые слова отпишу чуть попозже и когда доберусь до обработки видео))))Ну наконец то тема пошла по нужному руслу![]()
Случайно да
но с лунными сутками они никак не связаны)
Ещё я заправил 17 литров бензина на 17 заправке, которая находится на трассе R-17 в 17 регионе, и код города 17. Мне кажется, что это всё ерундаРус, число 17 становится мистическим :blink1:
Ещё я заправил 17 литров бензина на 17 заправке, которая находится на трассе R-17 в 17 регионе, и код города 17. Мне кажется, что это всё ерунда![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()