Валдай 2012

а чего случилось-то, что в гаи поехали?

я по дороге на Селигер в пробке об Димку тормозила :(

вчера аварию в ГАИ предъявляли, как выяснилось, выбрали самый "напряжный" район :(

я по дороге на Селигер в пробке об Димку тормозила :(

вчера аварию в ГАИ предъявляли, как выяснилось, выбрали самый "напряжный" район :(
жесть какая! ну хорошо, что все хорошо :)

С Селигера вернулись 4 " раненых" экипажа ;)
это в 17 лунные сутки дали о себе знать:)

У тебя диски не 17 случайно? :unsure:

Встреча удалась однозначно!!

Все было просто супер!!! Душевно и тепло. Было приятно со всеми познакомииться, и провести время. Отдельное спасибо организаторам.

Еда была классная. Утро хочется начинать с солянки)))На обед плов)

Ну наконец то тема пошла по нужному руслу :) Встреча была как всегда супер!!! Тоха как всегда довел меня до слез, от смеха! :yahoo: Впрочем, это мало кто знает, т.к. все самое интересное происходило ночью, когда все спали :D На его бенефисе были только самые приближенные :p

Кстати, Дима, не забудь нам найти площадку :D

Случайно да :)
но с лунными сутками они никак не связаны)
Видимо была связь))
Рус, мы поломались примерно в 2-х километрах от того места где ты колесо менял) Нехорошее место какоето.

Ну наконец то тема пошла по нужному руслу :)
Я ваще, ещё не понял, что приехал) я мысленно ещё там) Поэтому свои добрые слова отпишу чуть попозже и когда доберусь до обработки видео))))

Рус, число 17 становится мистическим :blink1:
Ещё я заправил 17 литров бензина на 17 заправке, которая находится на трассе R-17 в 17 регионе, и код города 17. Мне кажется, что это всё ерунда
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
(17 смайликов)

Ещё я заправил 17 литров бензина на 17 заправке, которая находится на трассе R-17 в 17 регионе, и код города 17. Мне кажется, что это всё ерунда
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
(17 смайликов)

А ещё ты забыл, что когда ты заправлялся на 17 заправке на трассе R-17 в регионе 17 на твоих часах было 17:17 :rolleyes:

Ребят, ещё раз! У кого есть видео, которое хотели бы поместить в фильм который я скоро буду делать, просьба прислать мне!!! А то видео которое у меня есть, однобоко и не будет отражать весь процесс т.к. в нем в основном я, фролов, много плова, блеющий кудри и рваная покрышка) Поэтому, кто не пришлет, я не виноват, что в историю войдет видео снятое с точки зрения одного оператора)

Рус, у Димкиной сестры есть видео, она снимала. Я с ней свяжусь и скажу.

Да, Сашка тоже спрашивает куда слать. Обещала вечером написать.

Да, я систер фокса, я тут. Рус куда скидывать видео?

А можно для блондинок, какие ссылки?
biggrin.gif

Просто видео нелья отправить на мыло?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу