*Светлана*
Активный пользователь
Тебе особое приглашение нужно???? В письменном виде может еще? ))))Меня приглашаете ?
И почему бы не в этом году (июль-август) ?
Нет в этом году не айс - надо эту поездку переварить , да и отпуска не предвидится((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебе особое приглашение нужно???? В письменном виде может еще? ))))Меня приглашаете ?
И почему бы не в этом году (июль-август) ?
Тебе особое приглашение нужно???? ...
Хехе, Рууууууууууууссссс.... даешь мегатрешенэкшенэдишенфантастишьофигишен фильм?
Место красивое но нереально далекое... В следующем году есть идея устроить вариант вывоза Москвы в Питер, а через год наоборот. Т.е. делаем-с так... Загружаем Москву в Сапсан, 4.5 часа (с пивом и прочими вкусностями) и Москва уже в Питере. Далее грузим всех в микроавтобусы, машины и едем куда-нить на залив или в Приозерск... или... короче куда-нить едем. У нас тут тоже много красивой природы в Корельском перешейке. По цене полагаю чуть подороже может встать чем было, но кого это останавливает?Опять же предлагается для честности поделить цены на бензин, билеты, аренду пополам, так получится по деньгам не сильно больше, зато более честно мне кажется.
Как такая мысль?
Нууу, мы ведь не идем легких путей))))Да нет , просто Сапсан через Вологду не идёт , мне придётся опять через Москву ехать , что б сесть на поезд .![]()
...Нет в этом году не айс - надо эту поездку переварить , да и отпуска не предвидится((
А меня вновь зовут на Селигер в августе - на сей раз товарищи с киа-рио-клуба)))) Вот в раздумьях хожу)))А я бы и этим летом отправился куда-нить , можно взять за свой счёт дня три , ну или просто на выходные .
Я за. Мне главное в дороге пить не давать)Как такая мысль?
Я бы и перед дорогой тебе не налила)))) А то ведь прям смотреть жалко))))Я за. Мне главное в дороге пить не давать)
У меня тема "за свой счет" вообще не проканает, потому что у нас как в анекдоте: У всех начальников есть любимое выражение: незаменимых людей нет! Но как подходит время твоего отпуска, всё пипец — ты единственный!!!!А я бы и этим летом отправился куда-нить , можно взять за свой счёт дня три , ну или просто на выходные .
Даже и не знаю... огласите варианты?