Валдай 2012

froloff, Кудри - чего с деньгами? Т.е. когда сдаваться будем? ;)

Сегодня, после работы отправлю переводом, реквизиты у меня есть... Москва большая и до Руслана доехать не успеваю... После отправки денег отпишусь...

у меня есть подводная надувная лодка...)))

По коттеджам. Сейчас мной забронирована и оплачена группа коттеджей 14 + 7 + 7 человек. Итого разместить без доп. место можно 28 человек. По факту сейчас занято 24 места. Еще 4 свободно.

Дим, как раз, если не брать в расчет общие гостиные, а только спальни, отлично получается
biggrin.gif

Инструкция к тому, как доехать и где все встречаемся.
Общая для всех ссылка на маршрутную карту: http://maps.yandex.r...GCSKC3qDk&l=map

1.jpg

Далее подробнее по регионам...

Москва

В Москве народ собирается на заправке Лукойл, которая располагается по правую сторону после съезда с МКАД на Ленинградское шоссе (в сторону области, примерно 3 км. от МКАД). Для более яркого ориентира, сразу за заправкой будет Макдональдс. На заправке можно заправляться спокойно, она проверена за многие годы поездок :D

Встречаться следует 10 июня в 5:45, чтобы в 6:00 уже тронуться, тогда где-то к 12:00 вы будете на месте встречи с колонной из Санкт-Петербурга.

Маршрут в принципе прямой:
Едете по Ленинградке (трасса М-10) в сторону Санкт-Петербурга, примерно у меня вышло 390 км. Там будет указатель поворота на Демьянск (примерно 20 км. после первого поворота на Валдай), вам надо свернуть туда. Ну и собственно где-то неподалеку после поворота будут ждать вас Питерцы... ну или вы нас :) Ориентировочно вы там будете в 12:00.

ТЕЛЕФОН ОРГАНИЗАТОРА ПОЕЗДКИ: 8-911-299-8765, Дмитрий или Яна (смотря кто подойдет :) )

Заправка Лукойл (место встречи одноклубников из Москвы):
6.jpg

7.jpg

Пункт встречи колонны Москвы и Санкт-Петербурга (поворот на Демьянск с трассы Москва-Санкт-Петербург (М-10)):
5.jpg

Санкт-Петербург

В Санкт-Петербурге народ собирается возле КРАУТА, который находится по правую сторону после Шушар (буквально 200-300 метров! после КАД, так что не прозевайте заезд!). Конкретно предлагаю встречаться сразу после заправки, там обычно было свободно.

Встречаемся 10 июня в 7:15, в 7:30 выдвигаемся.

Маршрут описывать не буду т.к. буду выступать ведущей в колонне машиной :)

Парковка КРАУТА (место встречи одноклубников из Санкт-Петербурга):
2.jpg

3.jpg

4.jpg

Внимание! Если кому-то надо подробное описание как доехать, его можно посмотреть на сайте базы, а именно тут: http://ostrov-seliger.ru/shema/

После таких инструкций я реально осознала, что пути назад нет:D :D :D

Все такие инструкции будут так же размещены в первом сообщении в виде ссылок, чтобы проще было искать потом.

Важный вопрос. Кто сможет взять на борт двух пешеходов в Москве? Моя сестра и ее м.ч., если надо смогут выступить штурманами :)

Я тоже пешеходом) Кто берет меня?

Я еду вдвоем с подругой, поэтому с радостью кого-нибудь прихвачу!

Тогда я бы к Вам их посадил, если влезают... они будут налегке почти т.е. минимум сумок.

Не совсем понял что делать вологодской колонне , где встречаемся ??? :unsure:

"Вологодская колонна" - это звучит гордо))) Игорь, в составе колонные - ты и только ты?))))

*сорри за офтоп - не удержалась))*

... Игорь, в составе колонные - ты и только ты?))))...

Ващета нас двое . ))) Кот со мной поедет .))
Кстати собаки будут ? Если да , то лучше их держать на привязи , Барсик их может "порвать" , он у меня из бойцовых пород - "дворняга" . :D

Ну... где у себя встречаться сам решай :))) А с колоннами там же на повороте в 13 часов ;) Если будешь заранее знать, что опоздаешь к указанному времени, то тогда догоняй... на сайте базы (ссылка в сообщении с маршрутами в самом конце) довольно хорошо описан маршрут от поворота.

Дим, я поеду из Тосно, так что буду замыкающей! Вы меня на трассе заберете ( к сведению, не работаю, а то еще не ту подхватите)! Ближе я с вами договорюсь о месте. А по пути остановки на чай-кофе делаем?

Юрий Михайлович, в разговоре участвуем! Тогда чего не едем-то на Валдай, поедем-те с нами, места есть еще....!

Алиска, не проблема. Захватим по-пути. У нас в колонне уже 2 мазды 3 :)))) Про кофе... там по времени будет видно. Если пойдет все шустро, то сможем и на чай с кофе остановиться... если нет, то уже на перекрестке попьем, пока будем всех встречать.

Дим, я поеду из Тосно, так что буду замыкающей! Вы меня на трассе заберете ( к сведению, не работаю, а то еще не ту подхватите)! Ближе я с вами договорюсь о месте. А по пути остановки на чай-кофе делаем?

Юрий Михайлович, в разговоре участвуем! Тогда чего не едем-то на Валдай, поедем-те с нами, места есть еще....!

Алиска, а ты на Валдай едешь? :D

В прошлом году очень душевно в кафе по пути покушали :)

У нас в колонне уже 2 мазды 3 :))))

Отличная колонна цивиков
biggrin.gif
У нас четыре машины едет из Питера?

Ващета нас двое . ))) Кот со мной поедет .))
Кстати собаки будут ? Если да , то лучше их держать на привязи , Барсик их может "порвать" , он у меня из бойцовых пород - "дворняга" . :D

Игорь, собака будет у Иры с Антоном, золотистый голден, девочка....устроим бои без правил
biggrin.gif

...Игорь, собака будет у Иры с Антоном, золотистый голден, девочка....устроим бои без правил:D

Мой ( у меня кот , не собака ... :rolleyes: ) с девочками не дерётся ... :D

Я его не возьму , он у меня домашний , просто пошутил . )))

Я тоже пешеходом) Кто берет меня?

Андрей , привет ! Я бы взял тебя , но мне не по пути . (((
Хотя возможен вариант , если наберётся человека три , готовые скинуться и оплатить бензин от Москвы до конечной точки и обратно до Москвы , могу сделать крюк . По крайней мере я хорошо знаю дорогу до столицы и она хорошая , а через Валдай , как я ехал в прошлый раз , дорога просто ужасная , местами сильно разбита и асфальт пропадает .
Есть только одно но , обратно придётся выезжать чуть пораньше , т.к. от Москвы до Вологды мне ещё 450 км. "пилить" ,около 6 часов (без пробок) .

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу