Валдай 2012

Ну вот из самых простых коктейлей на ум приходят только отвертка и кровавая мери. Больше вроде малокомпонентых не припоминаю. А везти с собой на отдых целый бар, чтобы варганить коктейли из 3 и более ингредиентов - смысл? Но это чисто мое мнение) Наверно я либо лентяй, либо просто неприхотливый человек, которому вполне достаточно стандартных "напитков для отдыха")))

ну да, многокомпонентных не нужно, не национальных традициях это
smile.gif

Мож Тошкин походный коктейль "Идиот"?)))

Рузанна , а что это , из чего делается ? :rolleyes:

А мне больше нравится виски с яблочным соком, более мягко получается :rolleyes:

Подтверждаю , мне понравилось , впервые попробовал на Валдае , благодаря тебе , Валя .)))
Я за такой коктейль ! :D

Для любителей сладких коктейлей можно делать Чинзано( Мартини) с грейпфрутовым соком,(даже если кто не любит этот сок), просто он хорошо сочетается по вкусу с данным напитком и делает его менее приторным, разбавляет как бы :)

А мне больше нравится виски с яблочным соком, более мягко получается :rolleyes:

Хммм, никогда не пробовала... скажу больше - никогда не слышала))) Надо продегустировать, спасибо.

Для любителей сладких коктейлей можно делать Чинзано( Мартини) с грейпфрутовым соком,(даже если кто не любит этот сок), просто он хорошо сочетается по вкусу с данным напитком и делает его менее приторным, разбавляет как бы :)

А вот это дааааа !!! +100500

Я виски раньше даже не переносила, пока мне не предложили попробовать его с соком. По вкусу сочетается настолько, что будто пьёшь сок, а почему то пьянеешь :D А вот кола и виски сами по себе достаточно резкие напитки, по отдельности, что вместе они не дополняют друг друга по вкусу, а просто происходит разбавление по крепости :)

Кстати, до сих пор так и не поняла разницу во вкусе между Чинзано и Мартини, сколько не дегустировала :blink1: Если только в цене :D

Кстати, до сих пор так и не поняла разницу во вкусе между Чинзано и Мартини, сколько не дегустировала :blink1: Если только в цене :D

По мне так чинзано ядренее)) Мартини мягче (я его чаще в чистом виде потребляю)))) А вот чинзано только разбавлять

Для меня оба приторные, разбавляю :)

Вот придет Тоха-бармен и все напишет...только вряд ли малокомпонентные коктейли, у него душа широкая))))

Вот придет Тоха-бармен и все напишет...только вряд ли малокомпонентные коктейли, у него душа широкая))))

Нееее... нужны тока самые простые( двухкомпонентные) в изготовлении, убойные, и вкусные :D

Кстати, Натаха, напиши мне пж что за порода у ихней собаки, а то я даже может и зря мечтаю поехать, а то без Вари я ведь не смогу поехать( если вообще поеду) :)

...Кстати, Натаха, напиши мне пж что за порода у ихней собаки, а то я даже может и зря мечтаю поехать, а то без Вари я ведь не смогу поехать( если вообще поеду) :)

Валь , Вареника обязательно бери , мы её защитим , я позабочусь о ней , чесслово !:rolleyes:

Для начала самой нуна поехать :huh:

А мне бюджетный вискарь уже не нравится не в каком виде, лучше пить дорогое пиво или дорогую водку) Варианты водки с коктейлями тоже интересны)
Малиновый шот - рюмка водки и в ней ягоды малины)
Лимонный шот - рюмка водки в ней долька лайма или лимона)
Шашлычный шот - ну у всех надеюсь фантазия работает
biggrin.gif

А мне бюджетный вискарь уже не нравится не в каком виде, лучше пить дорогое пиво или дорогую водку) Варианты водки с коктейлями тоже интересны)
Малиновый шот - рюмка водки и в ней ягоды малины)
Лимонный шот - рюмка водки в ней долька лайма или лимона)
Шашлычный шот - ну у всех надеюсь фантазия работает
biggrin.gif

А ещё есть салатный шот :13:

Рецепт: 1. салат -1шт.
2. рюмка водки - №№№№№.....шт.

Валя, не переживай за Варьку. У них золотистый ретривер, добродушная деффочка:rolleyes:
К собакам относится дружелюбно, был опыт совместной жизни с щенком спаниеля, если уж совсем доставало, уходила и не обращала внимания:D

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу