Валдай 2012

Рыжая собака - 40 мл самбуки, 40 мл текилы :) Вкусно и работает :)))

а я с урала. тоже хочу к вам
yahoo.gif
. класно вы оказываетесь время проводите
28.gif
.

а я с урала. тоже хочу к вам
yahoo.gif
. класно вы оказываетесь время проводите :28:.

Ну так не теряйся, бери билет и вперед :) Впечатлений будет на целый год :D В этом году компания ещё круче собирается, в прошлом не все смогли поехать, чувствую что база будет "на ушах стоять" :28: а если учесть какие коктейли ожидаются ...:D

Рус, а чего твой друг не едет, забыла как его зовут, который в прошлом году был ? Он так заразительно смеялся! :D

Боюсь оптика не выдержит акустического давления в уйму децибел вырывающегося из меня, которое будет вызвано притоком эндорфина в мозг от высокотемпературной обработки верхнего эпидермиса и прогрева мышечной ткани, и треснет) Т.к. кричать: "Тагииииииииил!" я буду стараться громко
biggrin.gif
Буду идти или плыть с Бушафеста на "Тагиииииииил!"

Рус, а чего твой друг не едет, забыла как его зовут, который в прошлом году был ? Он так заразительно смеялся! :D
Колян? Ну он не знаю, поедет или нет. он был под вопросом 50/50. Ближе к поездке будет виднее.

Буду идти или плыть с Бушафеста на "Тагиииииииил!"

)))

user_green.gif
vaklo

СПАСИБО ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ
rolleyes.gif
. ЕСТЬ ВРЕМЯ ВСЁ ОБДУМАТЬ.

До конца Селигера остался 1 месяц (плюс/минус) :)

Я выезжаю уже в это воскресенье . :)

Однако... "Путь был непростым и извилистым".

Народ, а есть у кого-то мангал хороший? Или нужно покупать? Там есть какие-то, но боюсь нам на всех не хватит.

Мангалом похвастать не могу (хотя может и успею купить в последние дни перед поездкой - щас вообще времени нет), а вот что вообще нужно кроме мангала такого, чего там не будет?

Мангал я купил на 8 шампуров + там будет еще какой-то. Так что с мангалами по идее все в норме.

Про что еще - читаешь мысли :) В принципе там будет почти все что нужно, но ... планирую на днях составить список что в целом надо и чтобы список народ разобрал.

Гелий тот что голоса на 10 тонов убавляет... для водолазов глубокого погружения

Перечитывал посты и снова наткнулся на Тохин пост... Представил как водолазы общаются на 10 тонов ниже под водой - долго ржал :D

А теперь по делу :)

Итак далее идет список всего, что понадобится на Селигере, а так же те, кто сможет организовать привоз этого на Селигер.

Внимание! Если еще нет около пункта того, кто доставит, то Вы можете помочь и взять это на себя. Просто пишите какие пункты берете и я Вас впишу.

Общая еда:
1.1. Шашлыки на 10 июня, делаются по приезду на точку и являются обедом + ужином :) - Nattti и команда
1.2. Харчо на 10 июня... делается по приезду и помогает шашлыку забить живот голодным приезжим :) - Nattti и команда
1.3. Солянка на 11 июня... завтрако-обед - Nattti и команда
1.4. Обед 11 июня - доедаем шашлык на обед - Nattti и команда
1.5. 11 июня вечерний плов - Maurice
1.6. 12 июня, Шурпа на завтрако-обед для тех кто выжил :) - Nattti и команда
Доп.оборудование:
2.1. Мангал в дополнение к штатному - FoX
2.2. Уголь 6 мешков по 25 литров - *Светлана*
2.3. Дрова - FoX
2.4. Розжиг - *Светлана*
2.5. Пластиковая посуда - FoX
3.1. Фотоаппарат - FoX
3.2. Видеокамера - ???
4.1. Игры (кто что может) - FoX, ???
5.1. Ведерко для воды или канистра на 5 литров с водой или без - ???
5.2. Котелки - FoX, Тоха Uhi
6.1. Средства от комаров и клещей - ВСЕ
7.1. Надувная лодка? :) - ???
8. Тут может быть все что угодно... главное чтобы было весело :)

Беру пп. 2,2 и 2,4 - угли и жидкость.
Подумаю что-нибудь про игру для большого количества людей, но обещать не буду

6 мешков + вещи влезут или может с кем-то напару взять?Напоминая, что в машине едет у вас 4 человека :)

1.3. Солянка на 11 июня... завтрако-обед - Nattti и команда
1.4. Обед 11 июля - доедаем шашлык на обед - Nattti и команда
1.5. 11 июля вечерний плов - Maurice
1.6. 12 июля, Шурпа

мне нравится эта ночь с 11 июня на 11 июля
28.gif
yahoo.gif
Вот это мы заживем
010.gif

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу