zaxvat1202
Новичок
[snapback]Привет всем!!! Надеюсь на вашу помощь. У меня цивик 6 97 года 1,5 vtec . Проблема состоит в следующем : после того как я встаю в пробку мой автомобиль перестает ехать , скорости включаются нормально , но при нажатии педали газа обороты увеличиваются хоть до 5000 , а машина еле едет со временем вообще не тогается . Причем на холодную вроди как все нормально , но стоит поездить происходит начинается тоже самое хоть на 1-ой хоть на 5 -ой если встаю в пробку вообще "умерает". Приходится ждать минут 30 пока остынет, потом более менее едет . Корче когда все только начиналось , я сразу поменял сцепление и рабочий цилиндр , но это не помогло. Кто-то говорит маховик , кто-то говорит катализатор забился хотя по моему он давно рассыпался. Мастер который менял сцепление утверждает что маховик он смотрел и что с ним все в порядке, но у меня есть сомнения. Сегодня ездил в сервис записался на среду говорят что сцепление зажато будут искать причину. 100% ответ мне ни кто не дает и меня это очень напрегает. Уже больше месяца мучаюсь и надеюсь на чудо что это не маховик т.к. б у нет а новый заказ 1-2 недели плюс еще и стоит 19000 р.без машины как без ног и рук. Если у кого была подобная проблема или кто в курсе в чем может быть причина напишите пожалуйста . Зарание спасибо. [/snapback]