Maurice
モスクワのチームリーダー。. ホンダI
Чето я вообще ничего подобного даже не слышал) воообще..) и сильно интересно ест резину?)А как насчёт "жора" резины на задней оси по внутренней стороне ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чето я вообще ничего подобного даже не слышал) воообще..) и сильно интересно ест резину?)А как насчёт "жора" резины на задней оси по внутренней стороне ?
Чето я вообще ничего подобного даже не слышал) воообще..) и сильно интересно ест резину?)
Нет машин с таким мотором за эти деньги. Позвонил сегодня в Аудицентр.Такой слишком опасен для дорог общего пользования)
А3 за 900 с копейками тыс.) 1,8 турбо) валит таки это машино и внутри приятная) турбина правда размером с дорожный фен, но "типо" турбоподхват "типо" идет =)
FOX, совсем не ожидал, что ты также в комментариях сползешь до откровенного хамства.
Если ты внимательно читал мои комментарии, то откровенного охаивания Цуциков там нет, есть констатация факта, что за запрашиваемую за данный автомобиль сумму можно что-либо получше и повыше классом подискать и у недорогих немцев и у тех же корейцев. И приведен мой конкретный, со ссылкой на СУБЪЕКТИВНОСТЬ, пример.
Что касаемо "аксиомной" надежности Цивика, то уж извини, я на ней ездил, за 75000 пробега заменено...
Собственно, перечень поломок - это не сыпалась машина, а то что реально слабо сделано и сдохло у меня, как и у многих других, почитай ветку о поломках...
Кстати удивлен твоим отзывом о Форике, у меня все знакомые в показном восторге от своих машин, может что скрывают...
По Спортяге могу сказать следующее - за год ничего кроме замены масла не делал, по трассе машина без проблем идет и 150 и 180, никаких напрягов, подвеска далеко не внедорожная, на трассе все ок, почти без кренов, стоит на грунт съехать - все кишки наружу вытряхнет, но внедорожные качества приличные, в глубоком снегу вокруг приятельского застрявшего нового X-trail спокойно ездил. Прожорлива относительно - у меня ручка 2.0, AWD, если один город - 12,5 - 13, по трассе если до 140 идешь - до 10 литров. Конечно ход тяжеловат, все же на 150 коней 1650 кг веса приходится, ну этим страдают почти все бюджетные кроссоверы, мощные движки - дело дорогое.
В салоне пока скрипит только крышка подлокотника, когда на нее опираешься, а так по шумке против Сивика - лимузин.
Я вообще Сортягу случайно купил, приятель два месяца покатался, потом сливал с угаром 200 рублей, долго меня уговаривал, вынужден был помочь... О чем совсем не жалею!!!
Какая-то тут не состыковка. Первые седаны ушли покупателям 1 апреля 2006 года.Машина у меня была самого первого выпуска - сентябрь 2006г.
Какая-то тут не состыковка. Первые седаны ушли покупателям 1 апреля 2006 года.
Какая-то тут не состыковка. Первые седаны ушли покупателям 1 апреля 2006 года.
Купил один из первых помню, хотя записывался на черный а в наличии было серебро. ЕХ. Никаких проблем не наблюдал, откатал 60000 за два года и отдали разницей в 500$. После этого пересел на Акуры и слезать не собираюсь. Думаю о ZDX.1 апреля ушли машины выставочные (и насколько помню, то было не 1 апреля, а ближе к 12 или 14), одну из них взял мой друг NM, вторую планировал я (это я про один из салонов, где были знакомства), но в связи с нехваткой денег в кредит не стал впрягатьсяА в чем несостыковочка-то? Машина из первых партий, еще до замены амортизаторов, которая произошла позже из-за пробоев, коих уменя не было, хотя возил 4-х человек на дачу + саженцев полный багажник. Но! Замечу что на ямах в пике колесо цепляло пластик арки
Поэтому и пишу, что из первых. Особенно учитываю, что тогда они были дефицитом большим и их за 2006 год на Москву было выделено смешное кол-во. Так что вроде бы все сходится. У жены машина 2007 года уже была, с зашитым багажником, у меня еще с металлическим... за 620 или 640 (точно не помню уже) с не обшитым багажником, дыркой вместо подлокотника... хы... по-моему завышали уже тогда
![]()
Ой и любят же в Штатах Хонду!
Кстати... Как у нового сивика с шумкой? Лучше стало?
Про обивку седений в ФК Моторс (бусиново) сказали , что , мол, такая обивка более прочная, нежели тот велюр серый. Типа специально делали такой материал. + клириент на полсантиметра прибавился, обзор больше спереди стал. А мне показалось, что лобовое чуть ли не на крышу залезло. Думаю, народ будет брать. Никуда не деться. Мне ток сзади корейский автопром с нашей приорой напоминает. Спереди то американская морда норм.вчера ехал мимо Ямы на Волгоградке... зашел посмотреть....
Внешний облик меня вполне устроил, да и внутренний тоже....но вот качество отделки.... лучше бы не садился... серая тряпочка и такой же непонятный серый пластик...
Прокатился на автомате в топе + навигация (не родная)+кожаный салон (но пластик остался)...
Динамика автомата не воодушевила (раньше ездил только на ручке)...
В целом впечатление не на миллион...
все ИМХО
Все только и знают, что чухать, а мне понравился и я взял! Пишите, кто купил, завистники и недоброжелатели - в другую ветку ))
Отзыв есть на дроме (пока небольшой)
Нормально смотрится. Про Приору перебор уже.Мне ток сзади корейский автопром с нашей приорой напоминает.