помогите с выбором

а что здесь спецов не бывает??

Что слушать будешь? Радио? Mp3?
На фронт нужен достойный усилок, а сзади я бы ничего не ставил. Саб с усилителем если только, причем не имеет значения какой фирмы, главное что бы нравилось его звучание.

спасибо что нашолся хоть один. слушаю радио. мп3. шансон гоняю. тежолое не слушаю. стою перед выбором или Alpine CDA-117Ri или Alpine CDE-9880R правда ничерта не понимаю в них. но продавец уверял что 117 намного круче второго. при этом говорит что там процессор встроеный и больше выходов на усилок. но мне не нада два усилка одного достаточно. на фронт тоже не определился но из морельки думаю. а тыл DSL 960 также и усило и собуфер незнаю. что Вы можете посоветовать. цена естественно 30т. плюс минус 5т.

1. На какой сивик?
2. Для чего Вам это? Есть просто те, кому главное чтобы "качало" и все вокруг "вдохновлялись", а есть действительно ценители, которым нужен очень чистый звук, а не бухалка в багажнике. Во втором случае посоветую именно обратиться в ателье звука, чтобы грамотно все просчитали с объемами, отражениями и т.д., и т.п.

спасибо. обращусь в ателье звука.

спасибо что нашолся хоть один. слушаю радио. мп3. шансон гоняю. тежолое не слушаю. стою перед выбором или Alpine CDA-117Ri или Alpine CDE-9880R правда ничерта не понимаю в них. но продавец уверял что 117 намного круче второго. при этом говорит что там процессор встроеный и больше выходов на усилок. но мне не нада два усилка одного достаточно. на фронт тоже не определился но из морельки думаю. а тыл DSL 960 также и усило и собуфер незнаю. что Вы можете посоветовать. цена естественно 30т. плюс минус 5т.
Да очевидно 117ri получше, исходя из цены, у меня в Ауди стоял Альпайн примерно этого уровня. Если вы собираетесь слушать радио и mp3 то смысла нет в дорогой акустике mp3 потянет и какой нибудь бюджетный пионер, и уж тем более нет смысла ставить фронт морел без усилителя. Назад я бы поставил только сабвуфер, т.к считаю, что для прослушки музыки тыл не нужен.Да и есче, для того чтобы выбрать акустику нужно ее послушать.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу