Как открыть багажник без ключа

Hondus

Новичок
На днях у меня пропал электронасос для подкачки колес из багажника, машинка - Honda Civic 4D, 2007г. Пользовался накануне днем и точно помню что убрал в багажник после подкачки колеса, гаража нет, домой занести не мог, забыть после подкачки колеса на земле тоже не мог, ибо остался бы чехол в багажнике, а так - ни чехла ни насоса. Отсюда вполне закономерный вопрос - могли ли уличные воры, не сломав ничего, вскрыть багажник и унести оттуда единственно - более-менее ценную вещь? Может есть какие-то секретки или общие ключи? Дело даже не в насосе, а в том, что из багажника улетучилась вещь неизвестным образом. Завтра там оставлю что-то более ценное и также пропадет..

... Отсюда вполне закономерный вопрос - могли ли уличные воры, не сломав ничего, вскрыть багажник и унести оттуда единственно - более-менее ценную вещь? Может есть какие-то секретки или общие ключи? ...

Вообще-то я ещё весной отписывался по этому поводу , всё открывается , но никто тогда не обратил на это внимания , а зря ! Сейчас найду свой пост ....

Вот : http://www.civic-rus...post__p__287377

А насчёт секретки - я повесил на багажник замок навесной , теперь хрен кто туда залезет .

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу