Минусы Нового Civic Ix 2012+

dshubin

Главвред :)
Предлагаю в этой теме писать те проблемы и косяки, которые Вы нашли в Honda Civic IX 2012+. Что Вам не понравилось?

Само 9-е поколение - большущий МИНУС !!!

Это из разряда: "Пончики отстой, потому что они круглые". Давайте тут писать все же действительно какие-то косяки, которые были обнаружены, а не что-то абстрактное.

• Like
Реакции: bota
Это из разряда: "Пончики отстой, потому что они круглые". Давайте тут писать все же действительно какие-то косяки, которые были обнаружены, а не что-то абстрактное.

+1 ! Абсолютно согласен , нужно указывать конкретные "косяки" , в коих я сильно сомневаюсь , мне кажется , что 9-тый ну ни как не может быть хуже 8-го в плане надёжности , комфорта , и т.д. и т.п....
Я согласен с тем , что 8-ой действительно был в своё время чем-то "революционным" ( не знаю , как сказать другими словами , но его дизайн меня поразил тогда , в 2006-ом . 9-тый этого не сделал в 2012-ом , но не думаю , что он стал от этого хуже ) . Это моё мнение . А по поводу стоимости Сивика сейчас и тогда , раньше ... , ну тогда всё стоило дешевле и Сивик тоже , я ,например, помню "Баян" седьмой за 720 тыс. руб. ("Комфорт") в 2008-ом ..., а покупателям ещё давали подарки тысяч на 50-ят ..., и это при всём при том , что "Аккорд" был в наличии , а "Сивик" ... , помните очереди от полугода и выше ?

А меня 5д разочаровал внешне. Да и 4д тоже.
Не понравился ниодин. ИМХО.

Всего лишь одна реплика - и тема зажила!!!!

У меня 4D 9 поколения, купил в ноябре 2014! Машина хороша...
-Но шумоизоляции нету вообще,
-На хлопушке нету ручки чтоб закрыть багажник,
-Нету герметичности на капоте очень много говна залетает на движок,
-Не предусмотрены фиксаторы в багажнике, не резинок ничего,
-В багажнике очень слабая отделка, видимо это их не волновало, такое ощущение что китайцы собирали!
-Концевики-фишки сделаны на "от#бись", не герметично, без термоусадок и пыльников, большая вероятность окисления контактов!

Пока всё! Вспомню , напишу!

У меня 4D 9 поколения, купил в ноябре 2014! Машина хороша...
-Но шумоизоляции нету вообще,
-На хлопушке нету ручки чтоб закрыть багажник,
-Нету герметичности на капоте очень много говна залетает на движок,
-Не предусмотрены фиксаторы в багажнике, не резинок ничего,
-В багажнике очень слабая отделка, видимо это их не волновало, такое ощущение что китайцы собирали!
-Концевики-фишки сделаны на "от#бись", не герметично, без термоусадок и пыльников, большая вероятность окисления контактов!

Пока всё! Вспомню , напишу!

Второй год езжу на Сивике 2013го года. (американец). Антипробуксовочная система и ситема курсовой устойчивости настроены хуже некуда. По рыхлому снегу вообще не идёт никак. Малейший занос, тут-же включается. У меня был сивик 2006го модельного года, купленный в декабре 2007го (японской сборки). Тот работал на ОТЛИЧНО. Допускал небольшой занос и пробуксовку, но ровно на столько, чтобы машина ехала и по сыпучему грунту (песку) и по снегу. Машинка была - сказка. Никаких проблем за 5 лет,продал с пробегом в 220 000. купил эту в салоне. Проблем тоже сосбых нет, но настройки вот этих систем "не в дугу." Господа, может кто знает, как перенастроить??? Просто сделать чуть по грубее, как у прошлой модели. Машина американской сборки - теперь понятно почему они все не ездят, чуть снег выпадет до обода.
headhurt.gif

Но ведь на предыдущем всё было ОК?!! Навернякак есть рецепт. Делитесь, специалисты.
phone.gif

по теме..
Качество пластика , особенно на картах задних дверей вызывает много вопросов, а вообще очень сильно он подвержен царапинам, чуть нагой заденешь, сразу чарапка, шумоизоляция арок никуда не годная. Авто у отца, у меня слава богу сивик 8.
Флуд...
многие говорят что реально последнее поколении сивика намного хуже по качеству исполнения чем, предыдущий. Такие же высказывания имеются в адрес HR-V

• Like
Реакции: Lexx
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу