Линзы в фары на седан

Не, можно и от бэхи встроить, только будет это говно полное... нужно или "правильные", расчитанные линзы ставить или вообще не ставить... а вот про зачем я уже не парюсь, поставил без линз и езжу :)

Fox, я тебе ответственно заявляю, что практически всё равно , какие конкретно линзы вставлять, лишь бы хорошие и по размеру подходили. Сама фара (её отражатель)не учавствует в формировании светового потока. Важно лишь, чтобы габариты штатной фары его не ограничивали . То бишь не существует впринципе никакой "рассчитанной" связки линза-фара.
И у Бэхи как раз очень качественные линзы, правда достаточно здоровые по габаритам.
А переделка нелинзованных фар в линзованные - это колхоз полюбому, независимо от того, откуда линзы, хоть с такой же, но линзованной .

Дим, вот только я не пойму, зачем ? Тем более неизвестно (мне) существует ли точно в природе линзованая фара.
Линзы (от того же Аккорда ) тебе в фару встроят без проблем и без всякого образца.
Эту тему посмотри - хорошо получилось Имхо, причём на интеграх и Эрэсиксах линз никогда в штате не стояло.
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?t=5332

оч красиво.
я так понимаю около 1000 бюджет таких фар.
тоже не мало...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу