Интелигентная пьянка 2013

и не говори...
fishing.gif

Вот я так и думала что такое начнётся, если на майские, поэтому и говорила что голосовать надо: Дима 50/50, Серж 50/50, Рус 50/50
010.gif

Валь, а какие варианты? 3-х дней в июне или июле... когда там? Не будет в этом году...

А дачникам - блин! Там двое праздников почти сразу! В один едем бухать, во второй на даче бухать с картошкой :)

Валь, а какие варианты? 3-х дней в июне или июле... когда там? Не будет в этом году...

А дачникам - блин! Там двое праздников почти сразу! В один едем бухать, во второй на даче бухать с картошкой
smile.png

Дим, Руслан написал что к нему приезжают гости на праздники, и это было запланировано ещё с ноября.

Народ, а какой бюджет на проживание искать ? 1000р/сут. с чела нормально? Дим, скока у нас было в прошлом году?

Всем привет!
Меня впишите под вопросом..

Нашла хорошее предложение по 500р/сут два коттеджа по 10 чел скоро ссыль кину посмотреть

Кто уже планирует ехать:
1-2,5. FoX + Яна + Гоша
2,5-5. Тимур + Марго + Марат
6-7. Maurice + 1 50/50
8. vaklo
9. froloff
10. danofski - 50/50
11. GURENTAY
12.Sl@vka 50/50 +1 50\50
13. .. запишись

На сегодняшний день забронированы 2 коттеджа,№ 7 и № 19, на 20 человек. Смотрим здесь https://www.zadomikom.ru/bases/276_Zelenyy-mys#location
Ещё один большой на 16 человек под вопросом, если его не оплатят в понедельник, тогда можно будет его забронить вместо №7. По цене 500- 1000р/сут. с человека, в зависимости от того сколько человек поедет. Это самые дешёвые цены на эти даты. Отписываемся здесь по этим коттеджам, оставляем их или нет. Желательно поактивнее здесь писать, т.к. если оставим, на следующей неделе нужно делать предоплату.

Я согласен и с палатками ехать
biggrin.png

не наберем мы на майских народу...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу