Ужо в курсе)))Присутствуют)
Ужо в курсе)))Присутствуют)
Дим, да я чет пока не знаю. Ехать, чтобы пить несколько дней, чето не очень хочется. Есть там какие-то развлечения?Рус, как у тебя там планы?
Рус, тут все кул - тебе понравитсяНаша база отдыха "Зеленый Мыс", находится на самом берегу р. Вуокса на очень красивой территории в 7 га в сосновом бору, вокруг базы черничники и грибные места, ближайший населенный пункт это п. Житково, который находится в 13 км от базы отдыха. Наша база отдыха предлагает размещение в коттеджах различного уровня.
Для Вас:
- Большй двухэтажный коттеджа состоящий из двух половин на 5-8 человек в каждой половине и водка
- Коттедж для размещения 10 чел. со всеми удобствами и водка
- 12 деревянных домиков без удобств расположенных вдоль берега реки в лесу, рассчитаны на 3-4 человека и водка
Досуг:
- Русская дровяная баня на самом берегу с большой комнатой отдыха и верандой и водкой
- Пирс с лодками и водкой
- Рыбалка на озере с водкой
- Сауна с водкой
- Крытый навес для проведения корпоративных мероприятий и семинаров и водки
- Волейбольная площадка, тир, настольный теннис, водка
Зимой:
- Снегоход, коньки, ледяная горка, ватрушки, водка
Фсе в списке)))))А дефачки где?
Фсе в списке)))))
Мне хватит!!!Маловато будет)))
Валь, да чет как-то бонально. Команду в пейнтбол мы точно не соберем, а если соберем, то я всех постреляю быстро, а все остальное реально не о чем.Рус, посмотри здесь инфа по базе https://www.zadomiko...lenyy-mys#about
Ну, несколько дней пить думаю никто и не будет... а развлечения найдутся. Рыбалка, баня, активные игры, у меня есть желание доехать до порогов и сплавится по Вуоксе. Хотя по последнему пока не уверен, что соберемся. Пэйнтбол... в принципе можно. Игора рядом, а там соответственно куча всего... от коньков в крытом павильоне, до спуска на горных велосипедах с горы. Короче при желании найти много всего можно.Дим, да я чет пока не знаю. Ехать, чтобы пить несколько дней, чето не очень хочется. Есть там какие-то развлечения?