Интелигентная пьянка 2013

почем Игорь забанен?

Его аккаунт взломали и начали от его имени матом писать. Соответственно я его на неделю забанил, чтобы успел отреагировать, сменить пароли и прочее. Весь мат я потер, дабы не компрометировать имя хорошего человека. Единственное не знаю как ему сообщить, что его похакали... :(

Теперь по встрече. Т.к. едем на 5 дней выходит, то предварительно собираем по 5 тыс. рублей с носа. Если выйдет дешевле - верну. Итак, начинаем СДАВАТЬ деньги, чтобы я смог выкупить бронь и коттеджей всем хватило в итоге. Давайте не будем ждать пока все кончится, а потом сидеть с носом. Праздники длинные, все места будут скупаться заранее и можем остаться в пролете, что будет не айс.

Деньги в Питере можно передать мне лично при встрече. Пишите в личку, согласуем как и когда.
Деньги в Москве можно передать через Руслана (Maurice). Пишите прямо ему или опять же через меня.

Итак, сборы денег объявляю открытыми :)

Эх... Шансы таят 50/50 на работе запланирован переезд 7этажного офиса из центра за МКАД(( плюс реорганизация нашего отдела, без работы остаться не очень хочется. И все это на апрель, май(( если получится обязательно поеду

Ну да, не особо приятно. Ну может быть как раз к тем числам освободишься.

Народ, есть кто готов деньгами голосовать? А то хочется коттеджик выкупить хоть один. Сам пока всю сумму не потяну, только КАСКО оплатил на днях.

Как только будет инфа по коттеджам, я соберу с 6 человек( надеюсь получится)
smile.png

Да... и Фролова сегодня увижу, у него ещё спрошу )))

он теперь в питере живет чтоль?

ааа) а я то подумал)

А я в Москву деньги повезу)))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу