вибрация при 120км/ч

Alex67

Новичок
Всем привет!подскажите было ли у кого такое и как это лечить?!при 120 км/ч появляется вибрация,отдает на руль,балансировку пробовал делать не помогло.

Это может быть если диски погнуты. Если резина одинаковая на всех четырех колёсах, проверь диски, и поставь впереди самые ровные. У меня такая же беда была . Только у меня резина два комплекта свежие, вторые похуже. Поставила на перед диски поровнее и резину посвежее, и всё прошло.

Если балансировка в норме, значит не диски, не шины..., не в колёсах проблема.
Либо ШРУС(ы), либо подшипник промежуточного вала (позиция №23 на картинке) , привод с правой стороны по ходу движения :

Да проверить всё нужно, начиная с самого простого, о чём я написала. А потом уже все эти ваши шрусы, подшипники, и т.д. и т.п.

Все норм,поставил новую резину и сделал балансировку и все прошло.

Alex67, Вы же сказали в первом посте, что делали балансировку (???)
Ну так после замены резины балансировка делается палюбасу) Значит в колёсах дело было всё таки )

Валя, я про то, что человек уже делал балансировку, а это значит, что с колёсами у него было всё в порядке, если конечно он делал эту самую балансировку...

Валя, я про то, что человек уже делал балансировку, а это значит, что с колёсами у него было всё в порядке, если конечно он делал эту самую балансировку...
Значит не всё в порядке, если после замены резины на новую всё ок стало, значит в резине дело было. Мне было достаточно только на одном колесе впереди поменять резину на более новую, и бить перестало. При замене колес зимних на летние( я перебортировку не делаю, зимние и летние на дисках стоят), мне поставили самые ровные диски на перед, а резина была разная по износу, било в руль уже на 90. А когда резина одинаковая стала, всё нормуль.

Шиномонтаж шиномонтажу рознь!!!дело было в задних колесах,поменял на новые,отбалансировал все 4е и стало все ок.

Отделался " малой кровью" ))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу