Сигналки Призрак

Bolt_s_rezboy

Новичок
Господа, а кто-нибудь ставил на восьмого цивика сигнализацию Призрак? Это которая с обратной связью. Есть вообще смысл в этой теме и выделяется ли данный конкретный производитель среди прочих. А то выбор большой вроде, а в сервисе именно Призрака впаривают.

Господа, а кто-нибудь ставил на восьмого цивика сигнализацию Призрак? Это которая с обратной связью. Есть вообще смысл в этой теме и выделяется ли данный конкретный производитель среди прочих. А то выбор большой вроде, а в сервисе именно Призрака впаривают.

Добрый день,
Цивик 8 не настолько "цифровой" автомобиль что бы реализовать все плюсы Призрака, ставьте Pandora 3910.

PS А я вам на другом ресурсе не отвечал?

Что то часто слышу о Призраке, не раз уже встречала на форумах, но пока в живую не сталкивалась, у меня все по скромному, Шериф стоит... я опасаюсь устанавливать то, в чем не разбираюсь ... да и стоят наверное дорого.

Что то часто слышу о Призраке, не раз уже встречала на форумах, но пока в живую не сталкивалась, у меня все по скромному, Шериф стоит... я опасаюсь устанавливать то, в чем не разбираюсь ... да и стоят наверное дорого.

Стоит, как раз-таки, недорого, учитывая, что сигналка хорошая и постоянно совершенствуется производителем. Если у Вас телефон с ОС Андроид, то можно быть в курсе состояния авто, просто ползуясь телефоном

Добрый день,
Цивик 8 не настолько "цифровой" автомобиль что бы реализовать все плюсы Призрака, ставьте Pandora 3910.

PS А я вам на другом ресурсе не отвечал?

И в чем же ее преимущества перед Призраком? Насколько я знаю, Пандора 3910 тоже напичкана разного рода приложениями не хуже Призрака.

И в чем же ее преимущества перед Призраком? Насколько я знаю, Пандора 3910 тоже напичкана разного рода приложениями не хуже Призрака.

Преимущества для Цивик в возможности полноценной работы без CAN шины.

Установил у ОД 830 на новое авто из-за боязни потерять гарантию на электрику и т. п. Конечно переплатил. Со 2-го дня начались проблемы с ночными звонками о срабатывании датчика наклона. Могу, конечно, предположить, что ветер реально ночью начинает дуть сильнее, что сигнализация срабатывает. До обращения к ОД и производителю из 6-и звонков 3, были около 4-х утра +/-. После этого стал отключать на ночь датчик. ОД покопались, перевесили чуть блок. После этого производитель заменил блок, предположили брак. Обрадовался. На 2-й день ночные звонки продолжились. Почти каждую ночь. Думаю, что ж с этим делать. Производителю после замены блока снова позвонил, сказал, что проблема осталась. Обещали перезвонить. Видимо пока думают ну или забыли. Вывод: не связывайтесь с «Призраком», поставьте лучше Пандору.

Покупал себе такую, отличная сигнализация, подходит практически к любому автомобиль, давно уже стал ее использовать, сосед увидел у меня, то же решил прикупить себе.

Отличное сигнальное средство. мне друзья посоветовали, теперь использую его очень часто, потому что надежная система, которую мало кто может обойти.

daswer
Хотел бы уточнить, у Вас все-таки Призрак установлен или Пандора 2000 или же 3910 или же и то и другое и еще маркировка сделана ?

Обычно такие сигнализации покупают на очень дорогие автомобили, думаю с ними не возникает проблем. ноя бы не стал ставить ее на обычный автомобиль.

Призрак особенно 8 серия -отличная основа для решения построения охранного комплекса! Но как говорилось не раз только совместно с замком капота и цифровой блокировкой которая установлена именно под капотом!
Хотя все же на 8 цивик, владельцем которого я и являюсь уже более 5 лет скажу что лучше ставить не кановую систему и акцент сделать именно на подкапотном пространстве!

Ага, выделяется, названием и так сказать присутствием, но отсутствием. То есть она есть, но ничего вообще сделать не может. Я бы не советовал устанавливать эту сигнализацию, так же как и Старлайн. Поставьте нормальную Пандору, и не переживайте за Вашего железного коня, или кобылку)). Счастья Вам.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу