Что можно предпринять ?

slonikdva

Активный пользователь
[background=rgb(232, 232, 232)]
Недавно купил Hondu Civic 2007г.Есть проблемы с кузовом.
Ржавчина у заднего колеса-[/background]
[background=rgb(232, 232, 232)]
И отлупились кусочки краски на бампере.
Что можно предпринять ?Как это вообще ремонтируется?И сколько примерно может стоить ?[/background]

Вложения

• IMG_2800.JPG
    IMG_2800.JPG
    97,5 KB · Просмотры: 46
  • IMG_2802.JPG
    IMG_2802.JPG
    133,8 KB · Просмотры: 44
На бампер пофиг, ездить и не париться.
Со ржавчиной срочно разбираться. Красить.

[background=rgb(232, 232, 232)]Недавно купил Hondu Civic 2007г.Есть проблемы с кузовом.
Ржавчина у заднего колеса-[/background]

[background=rgb(232, 232, 232)]И отлупились кусочки краски на бампере.
Что можно предпринять ?Как это вообще ремонтируется?И сколько примерно может стоить ?[/background]

И бампер можно сделать, и крыло(насколько я поняла). Едете к кузовщикам, 1 элемент стоит 5000-7000 р(это у нас, сколько у вас не знаю) )), все зависит от сложности работ. Если с бампером можно ездить без проблем, он все равно пластиковый, то ржавчину нужно как можно быстрее убирать, чтобы не гнило дальше.

А можно чем-то пока временно задуть чтобы ржавчина не распространялась дальше?Пока коплю деньги на настоящий ремонт.

А можно чем-то пока временно задуть чтобы ржавчина не распространялась дальше?Пока коплю деньги на настоящий ремонт.

Честно говоря не знаю, у кузовщиков спросите. Но если не долго копить будете, то в принципе и так временно можно поездить. У меня на царапине на двери ржавчина появилась, и года 3 как езжу, ничего особо не увеличилось. Этим летом собираюсь убрать. Так что ничего особо криминального у вас не случится пока копить будете.

Вот после ремонта

Прошла зима. Место где заменяли кусок кузова (около заднего колеса) и красили ,снова начало ржаветь. Вот-

Что можно предпринять ?

slonikdva, снимать ржавчину, зачищать, грунтовать, красить, покрывать лаком. А где и как, это Вам решать. Какие тут могут быть варианты?!
А...ещё идти бить морду тем, кто ремонтировал!!! :russian_ru:

slonikdva, снимать ржавчину, зачищать, грунтовать, красить, покрывать лаком. А где и как, это Вам решать. Какие тут могут быть варианты?!
А...ещё идти бить морду тем, кто ремонтировал!!! :russian_ru:

По поводу бить морду, полностью согласна. И переделывать, конечно же не у них, халтурщиков. Вытряхивайте из них деньги, хорошо, если какие то чеки остались.Если нету таковых, то тут уж как сможете. Если сумма ремонта не маленькая для Вас, то можно и посудиться. Поищите в своем городе отзывы о хороших сервисах и там переделывайте.
Судя по фото, то Вам просто шлифанули слегка ржавчину и из баллончика лаком покрыли ((

slonikdva, дело в том, что Вам не вышкурили полностью ржавчину.
В этом случае, как бы хорошо не смотрелся ремонт, она начинает проявляться и разрастаться вновь!
Чтоб этого не было, Вам необходимо сделать нормальный ремонт, а не заниматься припарками, судя по ранее увиденным сообщениям.

Дело в том что мне там вырезали кусок металла и приваривали новый.
Сейчас один спец.берется зачистить, отшлифовать, подшпаклевать и покрасить. Но когда закончатся холода.

slonikdva, ни какой взаимосвязи не вижу! А почему только один? Это абсолютно ОБЫЧНАЯ кузовщина!

Потому что это знакомый. И к тому же недорого берет.

Самое слабое место в автомобилях, у хонды оно никак не защищено. Делать нужно опять.
10 тачке, пора менять.

Да .Он самый.

:fool3:

slonikdva, дело в том, что судя по фото, технология не соблюдена.
Т.е. делая в том же самом месте и у того же человека, Вы получите аналогичный результат.

slonikdva, дело в том, что судя по фото, технология не соблюдена.
Т.е. делая в том же самом месте и у того же человека, Вы получите аналогичный результат.

+100500 Йожики плакали кололись, но продолжали есть кактус.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу