Какой антифриз заливается в Hondu Civiс 4D 2007г?

slonikdva

Активный пользователь
Добрый день. Машину купил недавно.Надо бы добавить антифриза. Но во-первых не знаю какой сейчас там залит. А во вторых какой надо заливать если менять полностью?Прошу совета

Используйте антифриз/охлаждающую жидкость марки Honda 2-го типа, с длительным сроком использования (Honda Long Life Antifreeze/Coolant Type 2

spasibo.

G12 антифриз для современных моторов. На канистре обязательно должно быть.

А можно ли просто долить например Honda Long Life Antifreeze/Coolant Type 2 ,если не знаю что сейчас там залито?

Наверно можно смешать с синеньким другой марки, но я бы не стал. немного напугала вот эта инфа.
Информация:
Главное отличие оригинального антифриза Honda от иных антифризов в том что с них нет силикатов и боратов, вместо них в оригинальном антифризе использована составляющая на основе органического ингибитора коррозии. Кроме того, существует Японский стандарт для антифризов JIS K 2234 который подразумевает состав антифриза для алюминиевых двигателей с резиновыми прокладками и патрубками изготовленными в Японии или для японских авто.
Антифриз Honda является универсальной охлаждающей жидкостью и подходит для использования в Honda Accord (Хонда Аккорд), Honda Civic (Хонда Цивик), Honda CR-V (Хонда СРВ) и других моделях Хонда.
Антифриз Хонда не рекомендован для смешивания с антифризами иных производителей. Антифриз Хонда запрещено смешивать с Тосолом, водой и другими жидкостями.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу