Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и мне показалось что многовато, даже на любом супер пупер масле. От греха подальше поменял тоже на 10 тыс. Ксати по Лукойлу, не знал что у них есть масло с нулевой вязкостью.Зависит от состояния движка. чем ушатаннее, тем чаще масло менять, в картере оно сильнее контактирует с выхлопами соответственно быстрее стареет, окисляется. Недавно поменял Лукойл генезис полартех 0w/40, полная синтетика с ПАО, и то, я на нем больше 10 тыс не езжу. Движка не новая уже, хотя масло не ест.
Масло само по себе норм, возит его Рустранс Логистик, только как по мне, уже можно взять тойотовскую 0в20, по допускам подходит и по вязкости.Приветствую, народ а кто брал себе Дубайское оригинальное масло Хонда? Honda SP 5W-30 / ILSAC GF-6A, вот так выглядит канистра.
Спасибо, посмотрю что на тойотовском по допускам. Мне просто это Хонда на драйве попалось, поэтому решил зайти посмотреть, что оно к чему. Поскольку думал что все что хонда у нас всё подделка, а оказывается оригинал таки есть ещё.Масло само по себе норм, возит его Рустранс Логистик, только как по мне, уже можно взять тойотовскую 0в20, по допускам подходит и по вязкости.