Какой интревал замены синтетического моторного масла.

Starik

Новичок
Почему пишут, что у него увеличенный интервал замены, его можно до 15 тыс не менять?

Зависит от состояния движка. чем ушатаннее, тем чаще масло менять, в картере оно сильнее контактирует с выхлопами соответственно быстрее стареет, окисляется. Недавно поменял Лукойл генезис полартех 0w/40, полная синтетика с ПАО, и то, я на нем больше 10 тыс не езжу. Движка не новая уже, хотя масло не ест.
Вот и мне показалось что многовато, даже на любом супер пупер масле. От греха подальше поменял тоже на 10 тыс. Ксати по Лукойлу, не знал что у них есть масло с нулевой вязкостью.

А я каждые 7т меняю, а вот чтоы через 15 менять ни разу не слышал, лью тоже лук генезис,

Приветствую, народ а кто брал себе Дубайское оригинальное масло Хонда? Honda SP 5W-30 / ILSAC GF-6A, вот так выглядит канистра.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    164,6 KB · Просмотры: 0
Приветствую, народ а кто брал себе Дубайское оригинальное масло Хонда? Honda SP 5W-30 / ILSAC GF-6A, вот так выглядит канистра.
Масло само по себе норм, возит его Рустранс Логистик, только как по мне, уже можно взять тойотовскую 0в20, по допускам подходит и по вязкости.

Масло само по себе норм, возит его Рустранс Логистик, только как по мне, уже можно взять тойотовскую 0в20, по допускам подходит и по вязкости.
Спасибо, посмотрю что на тойотовском по допускам. Мне просто это Хонда на драйве попалось, поэтому решил зайти посмотреть, что оно к чему. Поскольку думал что все что хонда у нас всё подделка, а оказывается оригинал таки есть ещё.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу