Отделка под дерево и не только...

Да и по отдельности можно взять несколько деталей? я бы под алюминий взял кое какие детали.

Ой, видели мы это дерево на машине с Михой, это пипец реально :) Ни в коем случае не берите, такой колхоз выходит ужасный...
Вот алюминий недорого... цена примерно здесь 10 баксов за килограмм + 70-100$ доставка

взял бы алюминиевую планку вокруг коробки - моя вся поцарапалась:(

Вот я тут примерно нарисовал как будет смотреться с алюминиевыми вставками!!! Зацените!!!

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    79,8 KB · Просмотры: 336
  • 2.jpg
    2.jpg
    79,2 KB · Просмотры: 313
Вот я тут примерно нарисовал как будет смотреться с алюминиевыми вставками!!! Зацените!!!

А что это за вариант панели на правой фотке с дисплеем навигации?
Хочу такую же!!!!!
Где взять можно?
И с панелями под алюминий смотрится здорово! :)

А почему бы карбоновые накладочки не установить...Ведь карбон он тоже разноцветный бывает. Соответственно под цвет кузова подобрать или цвет интерьера...

http://hondaclub.ru/ru/civic_sedan_4d_06.html

Я себе хочу поставить отделку торпедо(титан или карбон), правда не видел в реале, но думаю, что смотреться будет нормально. Прикупить бы где нибуть накладки на ручки салона, а то велюр очень быстро засалится.

Тока на что ты ссылко дал это рядом с карбоном не валялось...Это даже не плёнка под него это вапще ерунда какая то.....Если подскажешь как фотки сюда выкладывать выложу правдо на 4D я ещё не ставил карбон а вот на 6 колене стоит красно чёрный карбон.....

Когда пишешь ответ, ниже есть "Прикрепление файлов".
Прикрепляешь и в принципе должно получиться.

да получилось, только посмотри что бы размер файла был не очень большой.

Вложения

• Тур_056_resize.jpg
    Тур_056_resize.jpg
    77,1 KB · Просмотры: 82
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу