Помогите с выбором

Nubmaster

Новичок
Клич о помощи знатокам
Уважаемые подскажите такой вопрос
Решил заказать такой авто, но встал вопрос с Китая или с Японии
Китаец идет на левом руле , мотор L15B8 на 177 лошадей
Японец идет на правом руле , мотор l15C на 182
Может кто сталкивался уже , говорят о такой проблеме как масло жар на японцах у мотора и то что они не надежные , разные сборки , китаец вроде как в Китае или Корее , а Японец собираешься в Великобритании. Может кто даст совет или сможет на личном примере доказать что не правда , а то вроде разбег цены 100-150т.р в пользу японца , может действительно стоит брать с Японии так как надежнее.

Привет. я заказывал из японии, судить пока наверное рано, ездил полгода всего, но пока масложора не заметил. честно говоря впервые слышу об этой проблеме. до этого у меня был фит гибридный, там движок другой конечно, но 4 года ездил, от замены до замены ни капли масла не уходило. насчёт разбега цены, мне наоборот посчитали дешевле из китая. мой обошёлся в 1,9 млн, а на китайский такой же год/пробег давали 1,6-1,8млн. я чё т побоялся из китая брать, думаю за японский лучше переплачу. сейчас если честно начал сомневаться в своём решении. коллега привёз себе из китая камри, 2 литра гибрид, она по комплектации лучше японской, 3 месяца гоняет, всё отлично, и цена тоже дешевле вышла чем если бы с японии заказывать. поэтому сейчас думаю ещё полгода откатать, чтобы утиль не платить, и заказать у ребят китайский.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу