NAT
Активный пользователь
Сегодня поехал на свою машинку взглянул. вся стоянка машинами забита. Вот народ порадуется из разряда ждунов 
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кстати мне сказали что птс будет почемуто дня через три :blink: в ФК также или нет?Ну я вчера тоже на свою ходила смотреть в ФК.
К нам дня 2-3 ПТС идет, а в Москве должно быть всё быстро.кстати мне сказали что птс будет почемуто дня через три :blink: в ФК также или нет?
Я думаю в Москве все гораааздо быстрее.К нам дня 2-3 ПТС идет, а в Москве должно быть всё быстро.
Да, а после :drunk:, едем домой... :drive:Я думаю в Москве все гораааздо быстрее.
Это мы в глубинке сидим на завалинке, курим, семечки щелкаем, :drunk:, ждем автовозы, потом ждем три дня ПТСы....
А клиенты радуются, получив долгожданный CivicДа, а после :drunk:, едем домой... :drive:
Вам хорошо, всё близко... А нам... <_<У нас я так понял ПТС чуть-ли не в тот же день обычно приходит.
угу 2 дня назад оплатил машину а сегодня получил птс (в 4 часа еще не было готово)не знаю, в авитусе сказали дня 2-3 ждать. х.з в чем дело,когда оплачивал люди получавшие уже машины(разные) тоже ждали птс-ы.![]()
мне ПТС тоже через 3дня превезлиНу тогда мои поздравления им
кстати мне сказали что птс будет почемуто дня через три :blink: в ФК также или нет?
Просто недано была проблема на таможне, не было бланков ПТС <_< . Поэтому многие ждали.мне ПТС тоже через 3дня превезли
Мне ПТС вместе с машиной отдали. Через 2 дня после оплаты, после того, как на машину все заказанные допы поставили и саму машину на учет поставили.