NAT
Активный пользователь
Сегодня поехал на свою машинку взглянул. вся стоянка машинами забита. Вот народ порадуется из разряда ждунов
кстати мне сказали что птс будет почемуто дня через три :blink: в ФК также или нет?Ну я вчера тоже на свою ходила смотреть в ФК.
К нам дня 2-3 ПТС идет, а в Москве должно быть всё быстро.кстати мне сказали что птс будет почемуто дня через три :blink: в ФК также или нет?
Я думаю в Москве все гораааздо быстрее.К нам дня 2-3 ПТС идет, а в Москве должно быть всё быстро.
Да, а после :drunk:, едем домой... :drive:Я думаю в Москве все гораааздо быстрее.
Это мы в глубинке сидим на завалинке, курим, семечки щелкаем, :drunk:, ждем автовозы, потом ждем три дня ПТСы....
А клиенты радуются, получив долгожданный CivicДа, а после :drunk:, едем домой... :drive:
Вам хорошо, всё близко... А нам... <_<У нас я так понял ПТС чуть-ли не в тот же день обычно приходит.
угу 2 дня назад оплатил машину а сегодня получил птс (в 4 часа еще не было готово)не знаю, в авитусе сказали дня 2-3 ждать. х.з в чем дело,когда оплачивал люди получавшие уже машины(разные) тоже ждали птс-ы.
мне ПТС тоже через 3дня превезлиНу тогда мои поздравления им
кстати мне сказали что птс будет почемуто дня через три :blink: в ФК также или нет?
Просто недано была проблема на таможне, не было бланков ПТС <_< . Поэтому многие ждали.мне ПТС тоже через 3дня превезли
Мне ПТС вместе с машиной отдали. Через 2 дня после оплаты, после того, как на машину все заказанные допы поставили и саму машину на учет поставили.