В Авитусе полно Цывиков стоит

NAT

Активный пользователь
Сегодня поехал на свою машинку взглянул. вся стоянка машинами забита. Вот народ порадуется из разряда ждунов :D

Ну я вчера тоже на свою ходила смотреть в ФК. Там еще штук 8 седанов стояло, но мне сказали, что они уже проданы. Т.е. ждунам уже звонили :)

Ну тогда мои поздравления им :D

Ну я вчера тоже на свою ходила смотреть в ФК.
кстати мне сказали что птс будет почемуто дня через три :blink: в ФК также или нет?

Сомневаюсь. В договоре написано, что они передают машину сразу после получения 100% оплаты. У меня, видимо на день-другой будет позже, потому что они мне еще на учет ее ставить должны.

В Автотемпе мне ПТС выдали в тот же день, как из банка деньги им поступили. А регистрировать дешевле самому, главное найти к кому обратиться. В принципе можно спросить на форуме, думаю народ подскажет т.к. многие через знакомых делали себе :)

а то вместе с постановкой на учет

К нам дня 2-3 ПТС идет, а в Москве должно быть всё быстро.
Я думаю в Москве все гораааздо быстрее.
Это мы в глубинке сидим на завалинке, курим, семечки щелкаем, :drunk:, ждем автовозы, потом ждем три дня ПТСы....

Я думаю в Москве все гораааздо быстрее.
Это мы в глубинке сидим на завалинке, курим, семечки щелкаем, :drunk:, ждем автовозы, потом ждем три дня ПТСы....
Да, а после :drunk:, едем домой... :drive:

У нас я так понял ПТС чуть-ли не в тот же день обычно приходит.

не знаю, в авитусе сказали дня 2-3 ждать. х.з в чем дело,когда оплачивал люди получавшие уже машины(разные) тоже ждали птс-ы. :(

не знаю, в авитусе сказали дня 2-3 ждать. х.з в чем дело,когда оплачивал люди получавшие уже машины(разные) тоже ждали птс-ы. :(
угу 2 дня назад оплатил машину а сегодня получил птс (в 4 часа еще не было готово)

Ну так курьером небось возят - пока туда, пока сюда.
Или как-там ПТС передвигаются?:)

Мне ПТС вместе с машиной отдали. Через 2 дня после оплаты, после того, как на машину все заказанные допы поставили и саму машину на учет поставили.

Мне ПТС вместе с машиной отдали. Через 2 дня после оплаты, после того, как на машину все заказанные допы поставили и саму машину на учет поставили.

Скажите как мне сделать номера с моим цифрами и буквами...Цифры легкие....и буквы тоже не замысловатые , но у меня пока что нет регистрации в МСК

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу