_Перепутала.....спасибо!Не со страховки, а с гарантии фирм много- все наши партнеры. От себя буду рекомендовать ангар13(север)
А как их найти ты не знаешь?
Спасибо! Позвоню,правда,машину мне так еще и не отдали! Тихо зверею ужеЗнаем. Вот тут можно посмотреть http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?showtopic=146
проси к телефону их директора Павел Николаича и ссылайся на меня будут бонусыСпасибо! Позвоню,правда,машину мне так еще и не отдали! Тихо зверею уже
у Миши везде завязкипроси к телефону их директора Павел Николаича и ссылайся на меня будут бонусы
Cпасибо большое! Я вчера днем уже туда позвонила,и попала на Павла,он сам сослался не тебя,исам же предложил скидку!проси к телефону их директора Павел Николаича и ссылайся на меня будут бонусы
Сразу видно, что другCпасибо большое! Я вчера днем уже туда позвонила,и попала на Павла,он сам сослался не тебя,исам же предложил скидку!
Расскажу все обязательно!!!!Правда,я ее только завтра буду забирать в салоне! В субботу поеду ставить на учет,и постараюсь к вам потом присоединиться.!!!Катерина, отпишись, потом по качеству сервиса, как с тобой там общались, что предлогали, и вообще довольна ли ты проделанными работами!)) ...и ВАЩЩЩЕЕЕ как катается на машинке то?)
Расскажу все обязательно!!!!Правда,я ее только завтра буду забирать в салоне! В субботу поеду ставить на учет,и постараюсь к вам потом присоединиться.!!!
с тех пор как мы последний раз общались - не ставилиа ксенон то они ни разу не ставили на сивку.... :unsure: