Комплектация Civic 4d

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Большой минус - это то, что на ручке EX нет. Для меня автомат ни в каких ипостасиях неинтересен. Если был бы ЕХ на механике за 23 был бы другой коленкор, а так они сами деньги протеряли.

У прибалтов ЕХЕ только на ручке.
http://www.honda.lv/ru/models/equipment/in...c87d20085837e31

А еще интерсно спросить у тех кто уже ездиет но новых машинках. Без чего вы не смоглибы обойтись в этой машине, что в EX комплектации лично вам необходимо?

Я не могу определиться что мне брать EX или comfort на АКП. в ответах на мой предыдущий вопрос четко сформулировали разницу, но помимо переплаты еще придется переплачивать за каску, минимум за 2. общая переплата составляет более 4 тысяч. Очень хочется EX.

VSA! Остальные довески не так важны. А вот на хетчах у всех VSA!

Так ли VSA необходим? Передний привод легче чем задний в управлении зимой, зато если передний привод сорвать в нештатную ситуацию его будет гораздо сложнее с вывести благодаря электронным примочкам.

Действительно, на сколько необходимо наличие VSA? В чем особый бонус?

Тут читал отзыв о хэче, понравилось, придется ждать 1 июля для формирования полноценного мнения. У меня друг живет в Киеве, тоже очень хотел civic, выбирал между хэчем и седаном, склонялся к хэчу, но он у них 28 - 30 штук, в итоге взял за 30 акорд. у нас хэч вероятно будет в районе 27-28 стоить, но это, на мой, взгляд уже дорого для civic. У амеркосов седан по 15 штук идет.

Владельци сабжей на ручках, скиньте пожалуйста фото вот это вот самой ручки (рукоятки КПП), а то мне не совсем понятно как она выглядит.

И вообще если не сложно будет, то несколько фото салона предоставьте пожалуйста, чтобы получить полное представление о том, что я жду-то вообще... А то везде одни ЕХЕки стоят...

Действительно, на сколько необходимо наличие VSA? В чем особый бонус?
Тут читал отзыв о хэче, понравилось, придется ждать 1 июля для формирования полноценного мнения. У меня друг живет в Киеве, тоже очень хотел civic, выбирал между хэчем и седаном, склонялся к хэчу, но он у них 28 - 30 штук, в итоге взял за 30 акорд. у нас хэч вероятно будет в районе 27-28 стоить, но это, на мой, взгляд уже дорого для civic. У амеркосов седан по 15 штук идет.

Это как подушки безопасности. Они есть, а ты ими не пользуешься. :blink:
Прикинь тысяч двести намотал или лет десять отъездил, а не разу не испытал их работоспособность. :thumbdown:
Следующую машину БЕЗ подушек брать будешь??? :hm: Типа - а нафига они мне, блин. :yu:

А вот.... :doh: И поздняк метаться.

Да не снесёт вас в повороте. VSA!

commik, опиши пожалуйста принцип действия VSA.

commik, опиши пожалуйста принцип действия VSA.
Пользуемся поиском, Костян! Я писал уже.

Без чего вы не смоглибы обойтись в этой машине, что в EX комплектации лично вам необходимо?
Климат. Отделка салона (другая тряпка+вставки). Лепестки. Кожаный руль. Ну и чейнджер

Пользуемся поиском, Костян! Я писал уже.
Климат. Отделка салона (другая тряпка+вставки). Лепестки. Кожаный руль. Ну и чейнджер

Пытаюсь пользоваться поиском (возможно у меня с утра тупак редкостный), на слово VSA и фильтр по пользователю NM, говорит ошибка, не менее 4 символов, ищем принцип VSA, не найдено, ищем работа VSA - ничего не найдено...

короче, можно ссылку? :blink: ;)

Напишите кто знает, сколько стоит этот доп., а может кто его ставил себе. Нашел в брошюре на сивку. По моемому вещь нужная, но вопрос сколько денег.

Вложения

• 3_Bluetooth.jpg
    3_Bluetooth.jpg
    106,9 KB · Просмотры: 132
Напишите кто знает, сколько стоит этот доп., а может кто его ставил себе. Нашел в брошюре на сивку. По моемому вещь нужная, но вопрос сколько денег.

Это "синий зуб" чтоли?

Включив габариты заметил в панельке включения плафонов на потолке сининький светодиодик. По идее он должен освещать ручку переключения скоростей.... Но светит хуже светлячка. Вот я у народа хочу спросить, может у кого она все же светит на ручку?

Включив габариты заметил в панельке включения плафонов на потолке сининький светодиодик. По идее он должен освещать ручку переключения скоростей.... Но светит хуже светлячка. Вот я у народа хочу спросить, может у кого она все же светит на ручку?

Там вроде должен быть управляемый фонарик, который можно самому направлять?

То как он, фонарик, светит, даже светит язык назвать не поворачивается!!! :(

а я почему-то думал, что это как-то с сигнализацией встроенной связано. Делал это вывод потому что в комфорте его не нашёл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу