Yakuza
Активный пользователь
В процессе развитя клуба предлагаю организовать команду по картингу. Как ваи идея?
![]() ![]() |
только это будет мой первый опыт выступленияВ процессе развитя клуба предлагаю организовать команду по картингу. Как ваи идея?
В процессе развитя клуба предлагаю организовать команду по картингу. Как ваи идея?
я кстати уже предлогал на картинг !Согласен!!!
Где и когда?
я кстати уже предлогал на картинг !
и кое что уже выигрывал ))))
Активно предлагал. На встрече.Не активно предлагал раз я не заметил![]()
Я за! Очень люблю это дело!
Никогда ни с кем не соревновался, но всегда показывал не плохие результаты!
Предлагайте клубы и время![]()
картинг центр в Крылатском10 дюймов!
я там был там супер и ребята отличные машины хоршо готовят! а по поводу этой пятницы ты погорячился ! 1 июня всё решим !Господа и Дамы, как вам идея картинга в Крылатском в эту пятницу?
Преимущества - открытое кафе, асфальтовая быстрая трасса и 13-сильные карты, пока еще не убитые.
А так же "Астероид" с бильярдом и боулингом рядом.
Варшавка проигрывает, поскольку машинки там ну совсем неравнозначны, а в 10 дюймах трасса короче и она резиновая...
я там был там супер и ребята отличные машины хоршо готовят! а по поводу этой пятницы ты погорячился ! 1 июня всё решим !
Точно не поню но вроде от 300-500 рублей заезд ! Но точно не знаю B)Поддерживаю решать вопросы на встречеМожет с нее и поедим?
А какие на картинге цена, в среднем, и как они работают...по времени?
Господа и Дамы, как вам идея картинга в Крылатском в эту пятницу?
Преимущества - открытое кафе, асфальтовая быстрая трасса и 13-сильные карты, пока еще не убитые.
А так же "Астероид" с бильярдом и боулингом рядом.
Варшавка проигрывает, поскольку машинки там ну совсем неравнозначны, а в 10 дюймах трасса короче и она резиновая...