Дефлекторы на 4D, где и почем

Господа, я уже спрашивал как-то на форуме. Подскажите, пожалуйста, где купить и установить дефлекторы на 4D (черные) на все двери.

В Автотемпе комплект стоит 6260 руб. Может где есть подешевле.
Кто где устанавливал, почем, с гарантией проблем нет?

Спасибо.

http://www.civic-club.ru/gallery/displayim...=242&pos=30

В наличии остался один комплект, цена 3200р, дефлекторы копии мюген.

Ура! Завтра еду в автоуниверсал забирать свои дефлекторы копии мюген. Останется найти теплый бокс и замантырить все это на машинку :) .

Сегодня забрал их у продавца. Вот фото:

54fdd4095f96.jpg

1cd4558cc363.jpg

ff2aa895bb0b.jpg

Seals, а фото на машне как смотряться можно?

Seals, а фото на машне как смотряться можно?

Да все руки пока не доходят замантырить их на машину так и валяются пока на балконе. То холода были то сейчас времени нет ими заниматься.

Не могу найти фотографии родных хондовских 08R04-SNB-600. Может, у кого есть?

Копии мюгеновских дефлекторов непрозрачных удалось притащить за 3000 с доставкой в Мск. Срок 3-4 недели с момента заказа. А так поищите на иБее, там есть всё.

Константин, ты уверен что это именно оригинал? они наклееные. а оригинал по моему нет - на крючках.

Спасибо всем огромное!!!
Stalker , они прозрачные, сильно черные? фоток из автомобиля нет? Как по качеству?

Спасибо всем огромное!!!
Stalker , они прозрачные, сильно черные? фоток из автомобиля нет? Как по качеству?
качество мне нравица, они прозрачные, не черные, такие дымчатые, как 15 тонировка. могу сфотать из авто, но у меня стекла тонированы 15кой
..вот , сходил счёлкнул:
Посмотреть вложение 14238Посмотреть вложение 14239Посмотреть вложение 14240Посмотреть вложение 14241

Константин, ты уверен что это именно оригинал? они наклееные. а оригинал по моему нет - на крючках.

Гарик, ты прав я ошибся просто человек писал, что брал у дилера ну я и решил сдуру, что это хондовский оригинал. Прошу прощения мне правда стыдно за такой "косяк" т.к не новичок :blush: . Просто их сейчас столько видов расплодилось, что и не грех напутать :lol:. В оправдание нашел на ебей вот такие дефлектора но стоят конечно баснословно дорого на уровне оригинала от мюгена:

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/JDM-Honda-A...t=1218728642697

Кого "жаба" душит и не плющит полупрозрачность как на оригиналах от мюгена и хонды мне кажется проще и дешевле вот такой вариант тогда рипа мюгена рассмотреть. Это самая демократичная ебейная цена на них. С доставкой и фин. интересом поставщика обойдутся в 2100 руб.

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/JDM-06-08-C...sspagenameZWDVW

Их я и привез Рите, но не смог сделать 2100, не получилось...

Впринципи если сумма не превышает 3000 руб. я лично считаю это вполне адекватная цена для покупателя :thumbs: У меня дешевле получается просто по факту неплохого личного знакомства с поставщиком :)

Мне понравился оригинал от Хонда. Классно смотрится. Буду искать в Питере. Stalker, еще раз спасибо!!!

Странно, что на екзисте 08R04-SNB-600 пробивается как "козырёк защитн. на дверь" по цене 5 497,55р. Так и должно быть?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу