Центральная панель под 2DIN магнитолы

Посмотрел в exist, рамки и крепления нашел, а вот с карманом проблемочка вышла, никак не могу найти. Может кто-нибудь подскажет какой у него код?

Со скошем все идет в комплекте! Если брать в оригинале, весь кит -3500р.
Для тех хто интересовалсо!!! Рамки в данный мамент закончились, придеться немного подождать. Карман есть в наличии.

Очень интересует панель для 5д, но что-то найти не могу. Подскажите, пожалуйста.

Купил рамку у оф.за 3900,мафон Clarion MAX 685 BT-хочу сам поставить,но боюсь отломать что- нибудь.
Если кто сам ставил,подскажите порядок действий.а то жаба душит у официалов ставить за 4000.
спасибо.

люди подскажите пожалуйста смогу ли я к штатной магнитоле на комфорте подключить 4-х канальный усилитель?????т.е. есть ли на той штатной магнитоле соответствующие кругленькие входы тюльпаны?????
их должно 4 штуки быть

где можно купить рамку? заказывал в екзисте сказали что врядли прийдет, где мона еще или мож кто поможет с покупкой, буду признателен

А что делать с кнопками на руле? Если ставить 2DINовую магнитолу? (кроме фантома)

В принципе, есть адаптеры. При покупке магнитолы надо спрашивать у продавца.

Антон, у тебя есть хондовская 2din рамка? Сорри, если уже отвечал кому. :rolleyes:

кто желает, обращайтесь. изготовим любые панели и рамки :)

А такой вопрос возник: можно ли сделать 2DIN рамку, только чтобы она была сделана из материала как пластик вокруг (на вид кажется мягким, с пупырышками)?

А такой вопрос возник: можно ли сделать 2DIN рамку, только чтобы она была сделана из материала как пластик вокруг (на вид кажется мягким, с пупырышками)?

На счет мягкого не знаю. т.е. в теории возможно все, только цена вопроса будет думаю высока.
а с пупырышками уже проще, но нужно смотреть какие именно пупырышки нужны :)))

то есть к штатной голове усилитель никак не подключается?? :unsure:

подключается, через специальный блок. установщики думаю тебе смогут подсказать, что нужно приобрести и куда зацепить

у нас появились рамки и есть универсальные адаптеры для подключения кнопок на руле почти ко всем магнитолам. за инфой в личку/аську/телефон

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу