Центральная панель под 2DIN магнитолы

Мне сказали что 100% оригинал. Но как проверить не знаю. Может, пропустил где-нибудь стикер..
В крайнем случае, на креплениях стикеры есть. Плюс дырка под USB у оригиналов идет (у копий вроде бы заглушка встречалась). Еще сказали что встает идеально (раньше, когда народ копии ставил, были у кого-то проблемы с зазорами в пару см снизу!!! Мне сказали что тут такого нет). Вчера долго примерял\прикладывал, вроде бы один в один, но это так.. на глаз. Когда куплю аппарат и буду устанавливать всё это хозяйство, то там и раскроются все тайны:).

Добрая штуковина. А какую аппаратуру ставят на Цивку японцы в эту рамочку?

В такую рамочку ставят любую аппаратуру размера 2DIN. Причем не только японцы:)

Мне сказали что 100% оригинал. Но как проверить не знаю. Может, пропустил где-нибудь стикер..
В крайнем случае, на креплениях стикеры есть. Плюс дырка под USB у оригиналов идет (у копий вроде бы заглушка встречалась). Еще сказали что встает идеально (раньше, когда народ копии ставил, были у кого-то проблемы с зазорами в пару см снизу!!! Мне сказали что тут такого нет). Вчера долго примерял\прикладывал, вроде бы один в один, но это так.. на глаз. Когда куплю аппарат и буду устанавливать всё это хозяйство, то там и раскроются все тайны:).

В такую рамочку ставят любую аппаратуру размера 2DIN. Причем не только японцы:)
на фотке красным обведено место где написан должен быть номер хондоский типа 12345-SNA-123. Если не сложно - глянь плиз! Дырка не под USB? а под кнопку откл пассажирской подушки безопасности, но это так для справки =)

Вложения

• 13.jpg
    13.jpg
    55,2 KB · Просмотры: 221

Вложения

• nomer.jpg
    nomer.jpg
    44,3 KB · Просмотры: 133
Правельный номер будет для всех европейцев, с полным совпадением по цвету:
77250snby01za

На самих рамках идет не корректный номер (считай производственный, вутренний партнамбер)

Правельный номер будет для всех европейцев, с полным совпадением по цвету:
77250snby01za

На самих рамках идет не корректный номер (считай производственный, вутренний партнамбер)
Elementчик, ты лучше меня знаешь, оригинал у меня или нет:).
То, что у меня на упаковке не было партнамбера: так и должно быть?
Я правильно понял, что американская и европейская рамки не отличаются друг от друга кроме как цветом?

Да, цвета(оттенок) отличаются, так же и в неоригинале!
вот спасибо! =)
ps отпиши в личку плиз по чем и скока времени можешь привезти такую рамку + интересует стабилизатор перед+зад. сразу сенькс! =)

Romus, в пакетиках крепеж? Можно узнать его номер?

Да, в пакетиках металлические крепежи, прикручиваются к рамке изнутри, а потом на них вещается магнитола (кстати, интересно, прочные ли крепления, ведь сама рамка пластиковая, а крепежи - металлические).
Какие номера хочешь узнать? Тех номеров на красных этикетках, что я выкладывал выше, недостаточно? (у меня просто эти крепежи упакованные лежат в машине).

В такую рамочку ставят любую аппаратуру размера 2DIN. Причем не только японцы :)

Я догадываюсь :lol: что 2DIN. Я имел ввиду что японцы в базе Si и другие модели ставят какой то 2 din-овый аппарат. Вопрос - какой ??? Вот фото
interior-header.jpg

А можно ли в неё поставить 1 din магнитолу?

Stalker, СПАСИБО. :)
Отличаются по качеству рамки 77250-SNB-Y01ZA и Scosche HA1561DG??

Посмотрел в exist, рамки и крепления нашел, а вот с карманом проблемочка вышла, никак не могу найти. Может кто-нибудь подскажет какой у него код?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу