Romus
Активный пользователь
Мне сказали что 100% оригинал. Но как проверить не знаю. Может, пропустил где-нибудь стикер..
В крайнем случае, на креплениях стикеры есть. Плюс дырка под USB у оригиналов идет (у копий вроде бы заглушка встречалась). Еще сказали что встает идеально (раньше, когда народ копии ставил, были у кого-то проблемы с зазорами в пару см снизу!!! Мне сказали что тут такого нет). Вчера долго примерял\прикладывал, вроде бы один в один, но это так.. на глаз. Когда куплю аппарат и буду устанавливать всё это хозяйство, то там и раскроются все тайны
.
В такую рамочку ставят любую аппаратуру размера 2DIN. Причем не только японцы
В крайнем случае, на креплениях стикеры есть. Плюс дырка под USB у оригиналов идет (у копий вроде бы заглушка встречалась). Еще сказали что встает идеально (раньше, когда народ копии ставил, были у кого-то проблемы с зазорами в пару см снизу!!! Мне сказали что тут такого нет). Вчера долго примерял\прикладывал, вроде бы один в один, но это так.. на глаз. Когда куплю аппарат и буду устанавливать всё это хозяйство, то там и раскроются все тайны
Добрая штуковина. А какую аппаратуру ставят на Цивку японцы в эту рамочку?
В такую рамочку ставят любую аппаратуру размера 2DIN. Причем не только японцы
что 2DIN. Я имел ввиду что японцы в базе Si и другие модели ставят какой то 2 din-овый аппарат. Вопрос - какой ??? Вот фото