У кого какого цвета?

я жду galaxy grey. почему-то сразу на нем остановилась, без всяких сомнений.
изначально-то хотела зеленую тачку, а зеленого у 4д вообще нет <_<

но вот если вдруг дадут белый - не откажусь)) :rolleyes:

честно говоря, с трудом представляю се Сивку зелёного цвета)))))
хотя, может было б забавно)))

я б вот добавила цвет баклажана))

всё-таки зелёный не сивкин цвет)))

Был выбор между бордовым и серебристым.. Заказал серебристый.

А я вот считаю - Альбинос самый выделяюшийся цвет среди серой масы городских авто!!!!

Доброго времени суток.
Вот решил провести опрос у кого какого цвета Самая лучшая машина на свете :)
Те, кто есчо не дождался тоже внесите свою лепту :)
За названия сильно не пинайте ...

Гэлакси- самый реальный цвет (после черного)! :p

Гэлакси- самый реальный цвет (после черного)! :p
Сам поначалу хотел черный, получилось купить Гэлэкси, совсем не жалею, цвет прикольный. Кому интересно в галерее висят фотки моей машины.

Генри Форд говорил: " Машина может быть любого цвета при условии что она черная." а сам я жду темно-синую, не повторяю за классиком :D

Сам поначалу хотел черный, получилось купить Гэлэкси, совсем не жалею, цвет прикольный. Кому интересно в галерее висят фотки моей машины.

Обязательно зайду!)

А у меня оранжевый или рыжий 5D еще недели нет :rolleyes:

Ждал чёрного цвета, позвонили за 1,5 месяца и сказали, выбирай мол, есть тёмнокрасного и серебристого. Я выбрал тёмнокрасного. В итоге этот цвет мне оч нравится сейчас. Супер цвет.

Да точно, черный на 1ом месте!!! :)

Отмечусь и я - оранжевый хэтч. Вчера из салона выкатилась :rolleyes:

:rolleyes: а я черненькую заказала)) очень хотелось голубую..но ждать долго(((
вот уже 2 месяца прошло....

Пришла белая 4D (комфорт) ещё неделю назад. А я ни как забрать не могу её из-за своей работы. Через 3 дня заберу свою красавицу.
Когда заказывал, сориентировали срок ожидания в 6-7 месяцев. Пришла через 3 недели
Ручки и зеркала покрашу в цвет.

Я вот Neutron Blue жду. На вкус и цет конечно, считаю, что светло-синий самый красивый, темно-красны тоже ничего. и выглядит достойно, со вкусом.
Допускаю, что следующее заявление может вызвать множество контраргументов, но всё же. Седан в чёрном для сивика ваще не катит. В городском потоке черный сивик ну ваще никакой, как все. сливается с другими авто.

По советам друзей выбрал серебристый металлик=)) Хотел черный, но отговорили сразу. Как выглядит в жизни даже не знаю))) Машина через пару недель должна придти-там и посмотрим..

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу