У кого какого цвета?

Цвет моей машины черный. -)
Если бы его не было, выбрала бы серебристый.

Машину еще только жду, заказал сразу и черный (Nighthawk Black Pearl) и серый металлик(Galaxy Gray), что придет первым, на том и буду ездить.

Машину еще только жду, заказал сразу и черный (Nighthawk Black Pearl) и серый металлик(Galaxy Gray), что придет первым, на том и буду ездить.

Черный лучше всего смотрится на 4д, но это непрактичный цвет, все царапинки будут видны, часто полировать придется. Поэтому наш выбор Галакси Грей B)

Галакси Грей - это цвет уже рождённый грязным. :lol: :lol: :lol:

Blueish Silver Metallic
в опроснике не было, пришлось обозначить "другой"

я тоже галакси сперва заказал, потом позвонил на черный поменял цвет, все таки что-то есть благородное в черном цвете (только когда машина идеально чистая и тонированная))))))) ) так что ждуу, устал ждать уже( :(

я тоже галакси сперва заказал, потом позвонил на черный поменял цвет, все таки что-то есть благородное в черном цвете (только когда машина идеально чистая и тонированная))))))) ) так что ждуу, устал ждать уже( :(
У меня уже были черные машины, согласен, пока чистая, все-ОК, как пыльная или чуть грязная, вид сразу теряется. Владельцы Гэлакси Грей, отзовитесь, как вам ваш цвет?

У меня уже были черные машины, согласен, пока чистая, все-ОК, как пыльная или чуть грязная, вид сразу теряется. Владельцы Гэлакси Грей, отзовитесь, как вам ваш цвет?
готов постоянно мыть))))))))

готов постоянно мыть))))))))
Да с этим то все понятно, особенно когда машина новая и нравится, конечно будешь мыть, я просто хотел узнать как смотрится слегка запыленная Гэлакси, даже в Москве довольно редко попадаются такие машины.

Nighthawk Black P. - до чего капризный цвет!!!

тут мож где и упомяналось, но всё ж: Что за цвет такой shoreline mist m ?! :)
мож кто покажет....!!?

А у меня золотистая 4D, с бежевым салоном !

Танечка - мой клон

у меня была первая такая в Мск - остальные клоны :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу