У кого какого цвета?

Хондовцы опять отожгли))))) Туперовский обвес понизу покругу поставили, но т.к. это еврообычнаянезаряженнаянетапковская машина, его сделали "неокрашенным")))) От этой беру себе этот обвес и крашу свою машину золотым металликом))))

А как думаете, мож мне перекрасить машину? Тока я почти надумала в желтый... А тут вы мне такое показываете!

А как думаете, мож мне перекрасить машину? Тока я почти надумала в желтый... А тут вы мне такое показываете!

ааааааааааааааа, даешь все клубные машины в оранжевый цвет!!! крррррррррррасота!!! :rolleyes: особенно гламурно будет смотреться Кинов тапок в ярко оранжевом цвете.... вай вай :lol: :lol:

По суперпокраске сивок могу провести вас в g-tuning. А тебе, Рузанна, сделаем вообще хамелеона искристого с переходом цвета от желтого в темнокрасный. Машина-зверь! Огонь!

Тогда клубные рамки можно будет отменить, всех по цвету можно будет различать)

А я вот 4 декебря заказывал Галакси CIVIC 4d. выбор пал на Галакси (NH-701M Galaxy Gray M.), потому что обещали, что она будет раньше других, конец января. Вчера позвонил манагер и сказал, что на тот момент когда заказывали, была ошибка в базе по складу и такой цвет будет позже. (короче продал мою машину комуто). Пришлось поменять цвет на темно синий!!!!!!! :p

Заказал Чёрный. Классика жанра так сказать. :rolleyes:

Попрошу дважды отметить
Беж (или золотистый ???? или , как у нас в продажах - цвет шампанского :unsure: )

По суперпокраске сивок могу провести вас в g-tuning. А тебе, Рузанна, сделаем вообще хамелеона искристого с переходом цвета от желтого в темнокрасный. Машина-зверь! Огонь!
И стразы не забудьте, живинько так, гламурненько по кузову напердолить где попало по периметру.... От Сваровски....

Галакси//////////отлично смотрится......мне очень нравится :rolleyes:

Видел поцарапаную серебристую - царапины (видимо грунт?) черного цвета. Если так то черный возможно самый удобный в плане (не)подкрашивания сколов цвет.

Заказал золотистый (YR-566M Borrego Beige M.) с бежевым салоном.......

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу