У кого какого цвета?

Заказала чёрный,так как считаю что этот цвет подходит всем и ко всему,визуально стройнит и вид сразу становится солиднее и официальнее что ли..))
А вообще чёрный-это классика,стильная классика и если заказывать автомобиль,заранее не зная марки или не имея возможности посмотреть его,то смело можно заказывать его в чёрном цвете-и не прогадаешь!
Чёрный мой любимый цвет и в одежде и в различных аксессуарах предпочитаю именно его.
Нравятся и другие цвета,могу на них полюбоваться со стороны,но чтоб у меня была машина другого цвета,пока не очень представляю)
P.S. Предлагали в день заказа авто уехать на гэлэксе грэй,но решила неделю подождать свою,тобишь чёрную B)

А бронзовый - тоже ничего :rolleyes: А у меня грей (таки)

Всем огромный привет!

Я заказал белую машинку, хоть и сказли, что её долго ждать, ну и х с ним зато очень красиво потм будит кататься на такой белоснежке. :1place: :crazy: :punk:

Всем огромный привет!

Я заказал белую машинку, хоть и сказли, что её долго ждать, ну и х с ним зато очень красиво потм будит кататься на такой белоснежке. :1place: :crazy: :punk:

Белая выглядит лучше всех! Знаю по отзывам всех окружающих :)

Соотечественники!!!! На вкус и цвет.... сами знаете. По моему ИМХО лучший цвет КРАСНЫЙ (вишневый 4D) как ни крути.... Прям щас пишу это и в окно посматриваю.... стоит ОН мой машинка на фоне белого-белого снега и сияет на солнышке своим перломутрово-вишневым блеском..... ммммм аж мурашки по коже забегали.... или это не мурашки??? блин а говорили хорошее лекарство....)))))))))

Соотечественники!!!! На вкус и цвет.... сами знаете. По моему ИМХО лучший цвет КРАСНЫЙ (вишневый 4D) как ни крути.... Прям щас пишу это и в окно посматриваю.... стоит ОН мой машинка на фоне белого-белого снега и сияет на солнышке своим перломутрово-вишневым блеском..... ммммм аж мурашки по коже забегали.... или это не мурашки??? блин а говорили хорошее лекарство....)))))))))
ГЫГЫЫГ, шутник!

Сегодня заказал 5D в оранжевом цвете. есть у кого-нибудь фотки реал?

Надо было зеленый брать! :lol: Реальных фоток нет, ибо нет такого окраса кузова у 5D. Если только дилер сам Вам перекрасит, но тут уже оранжевый у каждого свой :)

Подумал еще немного…

Вам случайно, под видом 5D, втюхать Jazz не пытаются?

Надо было зеленый брать! :lol: Реальных фоток нет, ибо нет такого окраса кузова у 5D. Если только дилер сам Вам перекрасит, но тут уже оранжевый у каждого свой :)

Подумал еще немного…

Вам случайно, под видом 5D, втюхать Jazz не пытаются?
а чо, джазз тоже харошая мафынка =) Она же ХОНДА

Умничать не недо! Для тех кто не в курсе: оранжевый цвет будет с 2008-ого года на сивках 5D. Цвет ярче чем у джаза будет, чуть темнее чем у фокуса ст

Умничать не недо! Для тех кто не в курсе: оранжевый цвет будет с 2008-ого года на сивках 5D. Цвет ярче чем у джаза будет, чуть темнее чем у фокуса ст

млин, может мне еще 5 д себе купить, оранжевый это пять!!!!!

И кто тут умничает? Откуда нам взять фотки, если цвет будет только в 2008? Фотки с презентаций искать и смотреть бесполезно, все равно там свое освещение, свой фотошоп... которые дадут вам представление о реальном цвете ничуть не больше, чем "цвет ярче чем у джаза будет, чуть темнее чем у фокуса ст"

Прикольный оранжевый сивик! абажаю апельсиновый цвет =) ,дабы он мне очень идёт!

Я так понимаю он еще и небольшой хамелеон от темно-оранжевого, до желтого.

я в шоке! :blink: продаю Вольво!!! вот такую бы я дождалась однозначно!!!! :eek:

На их форуме говорится о том, что оранжевый появился с конца сентября, и пришел на смену ярко синего :huh:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу